要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精症,怎么办!!

楼主: w1456753425923
来自疯狂造人 |举报
1174927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久,努力过后都没消息。后来发现老公有弱精症,有没有亲有这种状况!怎么办?比较迷茫。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456753425923 发表于 2016-05-09 19:36
<br/>你这消息太好了!!
嗯嗯 加油 等你好消息
点击查看全文
禁止发言 |
三级宝宝 |
弱精症只是一种病情。生殖系统感染引起精浆成分改变影响精子活力、精索静脉曲张、内分泌失调、吸烟饮酒等都是可以导致的,要先明确病因,然后针对性的治疗,是很好治愈的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,可以调理的。别灰心。你可以到正规药店买鹿茸或鹿鞭煲汤给老公喝,会提高的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462247375338 发表于 2016-05-07 14:11
<br/>亲!她现在有在危信上卖!号给你!依八溜零四尔玖器药溜期!你自己问她吧
若伊,是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
您好,亲,之前我老公也是弱精者,吃了好几年的中药也是反反复复,我们备孕4年了,直到今年是我一个同学介绍他的岳父开的一种药,我老公吃了不到两个月,活力大大提高,但我们现在也还没怀孕,可能是我的囊肿问题,我知道备孕这条路的心酸,因为我备孕四年了,如果你只是老公精子弱精的话,可以加我QQ聊聊需不需要那种中药,我也是两个月前才拿给我老公吃的,我的QQ号503637594,我只希望能帮到在备孕这条路心酸的姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457968314590 发表于 2016-05-16 00:11
<br/>若伊,是吗?
嗯,是她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
dong123456 发表于 2016-05-09 10:39

弱精症是一度二度三度的。你老公目前处于几度呢?有最近的检查报告么?我可以给你看一下。
亲帮我看看
点击查看全文