要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

更新5.1复查hcg.17号第一次人授,官方回来,已好孕,简单附上人授的过程

1368165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号人授,昨天开始用金秀儿测,只有淡淡的水印,今天中午测了三根,有印子,请问这是中了吗?这图是中午测的

来更新了,昨天值班睡也睡不着,二点就醒了,四点多起来验尿,试纸颜色也越来越深了,好开心,今天去医院抽血看值,希望自己宫内好孕,也祝福姐妹们早日宫内好孕,生个健康宝宝,附上今天早上的试纸,姐妹们来接棒!

我也来简单说说人授的过程吧,我属于高龄了,结婚4年,年初和老公突然想要生个宝宝,就在过完春节3月初的时候就去医院做检查,检查很顺利,二个人都没什么问题,就因为年纪大了医生建议直接人授,说二次人授不成功就转试管,然后就等到这个月的17号上午人授,过程很快几分钟就好了,做完躺了二十分钟然后就回家,回家了以后没有直接休息,还去帮狗狗洗澡了,收拾东西,到下午三点才躺下来,做完人授的感觉就是肚子有点涨涨的,还有我排完卵就会胸胀,到今天反而胸没有之前涨了,我记得最深的就是做完第八第九天的样子小腹最下面好涨好涨,大概有一天の时间,以为是姨妈要来了,结果自己停了黄体酮因为感觉不会中了,结果过了一二天又好了,肚子不涨了,中间也没有出血什么的,昨天测测居然有二条杠了,好惊喜。我也挺懒的,从没测过体温,所以也不能给参考了。最后祝大家都能顺利怀上宝宝,么么哒(*^3^)

4.29今天上午去了医院抽血,下午出了报告,确认有了,开始医生看了报告就说我的hcg太低,有可能生化,吓死我了,后来我和她说算上今天只有26天,她又说正常值,再过一个礼拜复查hcg,还说其他二个值都很好的,我也放心了,姐妹们来接棒好孕吧!

5.1号自己早上跑到妇幼去复查hcg,实在是忍不住啊,结果出来还不错,29号是54.7左右,今天200+,希望下次翻倍也要很好很好!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:42 | 来自疯狂造人
我十八人工,还没测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 04:29 | 来自疯狂造人
恭喜你,我接你好孕喔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:19 | 来自疯狂造人
5168 发表于 2016-04-29 04:29
<br/>恭喜你,我接你好孕喔。
传给你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 06:11 | 来自疯狂造人
猴宝宝健康长大 发表于 2016-04-29 05:19
<br/>传给你哦
謝謝你!也恭喜妳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:13 | 来自iPhone
没流血没腹痛就等月经后再去。前提是你的早早孕一直有加深哈哈哈。不然要抽两次血。别那么性急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:32 | 来自疯狂造人
闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-29 06:13
<br/>没流血没腹痛就等月经后再去。前提是你的早早孕一直有加深哈哈哈。不然要抽两次血。别那么性急
已经约好医生了,想早点知道呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:52 | 来自iPhone
猴宝宝健康长大 发表于 2016-04-29 06:32
<br/>已经约好医生了,想早点知道呀
也行,早点知道早点高兴。只不过别又担心翻倍不行就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:59 | 来自疯狂造人
闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-29 07:52
<br/>也行,早点知道早点高兴。只不过别又担心翻倍不行就好了。
不担心,我觉得应该会很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:41 | 来自疯狂造人
ー恭喜了,我还是大白板等月经了。接好孕下个月再来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我18号做的,昨天白板这几天胸痛,来姨妈的前奏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 11:36 | 来自WAP
恭喜恭喜!我上个月人授没成功,这个月继续呢!祝宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:25 | 来自疯狂造人
小苹果20 发表于 2016-04-29 11:19
<br/>恭喜恭喜,我18号做的,昨天白板这几天胸痛,来姨妈的前奏
你试试今天的呢,我是11天才测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:26 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-29 11:36
<br/>恭喜恭喜!我上个月人授没成功,这个月继续呢!祝宫内好孕!
谢谢,你也加油,宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:27 | 来自疯狂造人
w1438226471417 发表于 2016-04-29 10:41
<br/>ー恭喜了,我还是大白板等月经了。接好孕下个月再来!
继续测,说不定就有了,我是第十天都没有测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:44 | 来自疯狂造人
猴宝宝健康长大 发表于 2016-04-29 12:25
<br/>你试试今天的呢,我是11天才测出来的
今天也白板,排卵试纸变淡了,准备停孕酮等大姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:10 | 来自iPhone
猴宝宝健康长大 发表于 2016-04-29 06:32
<br/>已经约好医生了,想早点知道呀
唉,我不好。十一天和十三天去抽血有翻倍但是数值医生嫌低了又要让我抽血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜!希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:22 | 来自疯狂造人
闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-30 07:10
<br/>唉,我不好。十一天和十三天去抽血有翻倍但是数值医生嫌低了又要让我抽血。。。
你数值多少啊,我也不高hcg54点多,让我一个礼拜再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,一次人授好孕吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:11 | 来自疯狂造人
请问宝妈,人授后还要去打破卵针吗?因为做之前卵泡没破23*16
点击查看全文