要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化后不排卵了怎么办?

楼主: 莉芙璐
1814261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8日开始出血生化,持续9天干净,干净后验血hcg已小于2。现在都是姨妈日起第21天了,没有排卵迹象,请问有姐妹有相同经历吗?我有点多囊迹象,但是以前每个月都能自行排卵。不会生化后从此不排卵了吧?
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
宝妈你好,后来好了么,希望你幸福
后来好了,生化当月排卵晚了一周,后面就恢复了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
后来好了,生化当月排卵晚了一周,后面就恢复了。
宝妈,那你生了一次对么?没有治疗就好了么
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
宝妈,那你生了一次对么?没有治疗就好了么
没有生呢,我4月生化一次后8月又生化一次。以后查了不少血,没查出什么问题,所以也就没有治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
没有生呢,我4月生化一次后8月又生化一次。以后查了不少血,没查出什么问题,所以也就没有治疗。
你没有多囊对吧,我有,所以不知那个原因
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
你没有多囊对吧,我有,所以不知那个原因
我有多囊的,但是不严重,能自行排卵,就是月经周期长,两次生化都是促排的。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
那就去做促排卵啊。
促排两次,怀了两次,都生化了,所以后面不敢促排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我有多囊的,但是不严重,能自行排卵,就是月经周期长,两次生化都是促排的。
那后来呢,怎么怀了,我和你一样生化过,多囊,能排卵,但时间久,你都治疗了什么
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
那后来呢,怎么怀了,我和你一样生化过,多囊,能排卵,但时间久,你都治疗了什么
第二次促排生化后,我验了不少血,没查出问题,当月自行排卵,就怀了。所以我没做治疗,多囊不严重的话建议还是自然排卵,好像受精卵质量会好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
第二次促排生化后,我验了不少血,没查出问题,当月自行排卵,就怀了。所以我没做治疗,多囊不严重的话建议还是自然排卵,好像受精卵质量会好些。
也就是说,没治疗,激素那时正常了,也没吃药,然后怀了很好对么?有保胎么
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
也就是说,没治疗,激素那时正常了,也没吃药,然后怀了很好对么?有保胎么
我之前验过好几次激素,都正常,就是amh值高,医生说我多囊。怀上后孕酮什么的都正常,但是医生让我打肝素,就是降低血凝度的,也不是因为我数值不正常,只是因为我之前流过两次了。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
我之前验过好几次激素,都正常,就是amh值高,医生说我多囊。怀上后孕酮什么的都正常,但是医生让我打肝素,就是降低血凝度的,也不是因为我数值不正常,只是因为我之前流过两次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
嗯嗯,谢谢你,希望你有空能再发个之后怀孕过程的帖子,激励下我们这样的人,希望你好人好报,一切平安喜乐。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
嗯嗯,谢谢你,希望你有空能再发个之后怀孕过程的帖子,激励下我们这样的人,希望你好人好报,一切平安喜乐。
亲也好孕了吧?上帝祝福你。多囊自然怀不用担心的,我到目前都好好的,期间也一直上班,也没有出过血。安心养吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
亲也好孕了吧?上帝祝福你。多囊自然怀不用担心的,我到目前都好好的,期间也一直上班,也没有出过血。安心养吧!
没,生化了,不知原因
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
没,生化了,不知原因
生化其实挺常见的,一次两次不要紧,我也没查出我两次生化的原因。不放心的话还是问问医生该做什么检查不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
生化其实挺常见的,一次两次不要紧,我也没查出我两次生化的原因。不放心的话还是问问医生该做什么检查不。
嗯,你生化几天干净,我平时7天,现在6天还有黏物血
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 05:39 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
嗯,你生化几天干净,我平时7天,现在6天还有黏物血
我平时7天干净,生化两次都是10-11天才干净。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我平时7天干净,生化两次都是10-11天才干净。
嗯嗯,谢了
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

有去医院检查什么原因了吗?
没查染色体,查了凝血和叶酸代谢,没有查出问题。可能还是几率吧。。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

也许是吧,下次备孕要小心谨慎一点了。
嗯,谢谢,第二次生化后当月自然排卵就又怀了,目前顺利。之前生化可能还是吃了促排药的问题。
点击查看全文