要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

19号左右排卵的jm,过来看一下

楼主: cephas
来自疯狂造人 |举报
16201142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继昨天可丽蓝淡印后,今天用了电子版的测,显示1-2周,不过大卫感觉不怎么加深哦。。正常吗?

在这里说一下排卵后的感觉:哪都不痛,没有放屁,rt和rf都没感觉,第九天才感觉腰酸,白带不多,就是一点水印在内裤上而已。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接
点击查看全文
cephas (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459308422753 发表于 2016-04-28 22:00
<br/>我的试纸也是这样!
测zzy了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19排卵,不敢测呢,什么症状都没有…
点击查看全文
cephas (楼主)
矿泉water 发表于 2016-04-28 22:06
<br/>我也是19排卵,不敢测呢,什么症状都没有…
明天测一下吧
点击查看全文
cephas 发表于 2016-04-28 22:06
<br/>明天测一下吧
一次次失败,不想失望了,大姨妈不来再说
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜~~接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-04-28 22:04
<br/>不要气馁 顺其自然吧 我一测案 大卫 可丽蓝都买回来备孕
你觉得一测安管用吗?其实我这个月用了一测安,那客服晕晕乎乎的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,传我下月好孕
点击查看全文
cephas (楼主)
等你等你哦 发表于 2016-04-28 22:10
<br/>你觉得一测安管用吗?其实我这个月用了一测安,那客服晕晕乎乎的
没有用啊 我这个月用了可丽蓝电子笑脸棒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,接本月好孕男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-04-28 20:32
<br/>我之前要么白板后一直很弱的水印 要么就是弱弱阳 这次是没有白板过
跟你一样,希望也可以好孕!接你的好孕啦!祝你和宝贝一切顺利
点击查看全文
cephas (楼主)
喵喵小豆豆 发表于 2016-04-29 06:51
<br/>跟你一样,希望也可以好孕!接你的好孕啦!祝你和宝贝一切顺利
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>测zzy了吗
嗯,今早白板!木戏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>测zzy了吗
嗯,白板
点击查看全文
cephas (楼主)
w1459308422753 发表于 2016-04-29 22:06
<br/>嗯,白板
十二天的时候基本都能验出来的了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
点击查看全文