要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

19号左右排卵的jm,过来看一下

楼主: cephas
16173142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继昨天可丽蓝淡印后,今天用了电子版的测,显示1-2周,不过大卫感觉不怎么加深哦。。正常吗?

在这里说一下排卵后的感觉:哪都不痛,没有放屁,rt和rf都没感觉,第九天才感觉腰酸,白带不多,就是一点水印在内裤上而已。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-04-28 16:14
<br/>别看体温 我觉得不准啊 我一直没有超过36.7啊
虽然我也觉得不准,但是还是忍不住每天测!你现在觉得有白带嘛?我看好多人都说怀了白带会多,我就是干干的,所以觉得没戏
点击查看全文
cephas (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:37 | 来自疯狂造人
等你等你哦 发表于 2016-04-28 16:34
<br/>虽然我也觉得不准,但是还是忍不住每天测!你现在觉得有白带嘛?我看好多人都说怀了白带会多,我就是干干的,所以觉得没戏
硬要说的话有一点点白带 就是晚上洗澡看到内裤有点印 就这样 不过之前好多宝妈说乳头痛啊 肚子疼啊那些我都没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:45 | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-04-28 15:55
<br/>排卵后试纸没有白板过呢
那你这次排卵后试纸和你你以前排卵后是一样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我20排卵,接好孕先
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜祝加深,接本月宫内好孕,愿宝宝已安然在腹中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:57
同排,试纸还是白板,好沮丧,
点击查看全文
cephas (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:03 | 来自疯狂造人
w1453026594204 发表于 2016-04-28 16:45
<br/>那你这次排卵后试纸和你你以前排卵后是一样的吗?
怎么说了 这是第三个月 之前都是白板转弱弱阳 几天后就来月经了 还伴有好多早孕症状 这次没有白板过 但一点症状都没有
点击查看全文
cephas (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:05 | 来自疯狂造人
wentworth 发表于 2016-04-28 16:57
<br/>同排,试纸还是白板,好沮丧,
也许是着床慢 别气馁哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 17:09 | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-04-28 17:03
<br/>怎么说了 这是第三个月 之前都是白板转弱弱阳 几天后就来月经了 还伴有好多早孕症状 这次没有白板过 但一点症状都没有
我跟你同一天排卵,25号开始连续测了三天zzy白板,排卵试纸每天颜色跟你26号差不多,也没加深也没变淡,但是体温没有之前高,也没有胸胀之类的,没啥感觉。。。前几个月警察有早孕症状,还胸胀。以为这个月一点感觉都没有,没戏了呢。晚上回去再测测。。。
点击查看全文
cephas (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:17 | 来自疯狂造人
w1453026594204 发表于 2016-04-28 17:09
<br/>我跟你同一天排卵,25号开始连续测了三天zzy白板,排卵试纸每天颜色跟你26号差不多,也没加深也没变淡,但是体温没有之前高,也没有胸胀之类的,没啥感觉。。。前几个月警察有早孕症状,还胸胀。以为这个月一点感觉都没有,没戏了呢。晚上回去再测测。。。
那和我一样啊 我也是什么感觉也没有 之前胸涨那些还是迎来了大姨妈 我排卵试纸试纸其实也没有怎么加深变淡 今晚看看吧 我是凌晨两点测完看到水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也谢谢你的分享,带来了正能量,接好孕!我是不怎么套症状的,觉得排卵后一直没什么症状,而且之后到现在排卵也一直弱阳,没有白板过有点儿担心卵泡萎缩呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 17:29 | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-04-28 17:17
<br/>那和我一样啊 我也是什么感觉也没有 之前胸涨那些还是迎来了大姨妈 我排卵试纸试纸其实也没有怎么加深变淡 今晚看看吧 我是凌晨两点测完看到水印
嗯嗯。晚上回家再测测,接楼主好孕
点击查看全文
cephas (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:38 | 来自疯狂造人
kobejessica 发表于 2016-04-28 17:25
<br/>恭喜恭喜,也谢谢你的分享,带来了正能量,接好孕!我是不怎么套症状的,觉得排卵后一直没什么症状,而且之后到现在排卵也一直弱阳,没有白板过有点儿担心卵泡萎缩呢。
我也是没有症状的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:43 | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-04-28 17:38
<br/>我也是没有症状的呀
嗯嗯,看太多人说症状了我都怀疑我没症状不正常了,看了你的好孕贴终于有些信心了
点击查看全文
cephas (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:45 | 来自疯狂造人
kobejessica 发表于 2016-04-28 17:43
<br/>嗯嗯,看太多人说症状了我都怀疑我没症状不正常了,看了你的好孕贴终于有些信心了
我在等加深呢 希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:50 | 来自疯狂造人
cephas 发表于 2016-04-28 16:09
<br/>晚上憋尿看看排卵试纸吧
心都凉了,不敢试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝顺利!同排接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:57 | 来自疯狂造人
等你等你哦 发表于 2016-04-28 16:34
<br/>虽然我也觉得不准,但是还是忍不住每天测!你现在觉得有白带嘛?我看好多人都说怀了白带会多,我就是干干的,所以觉得没戏
我也没白带,看别人坏了都有白带
点击查看全文