要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

18号拍,排卵试纸白得刺眼

楼主: qq1368566063
来自疯狂造人 |举报
630848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次又失败了

点击查看全文
qq1368566063 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍爱你我 发表于 2016-04-28 11:36
<br/>你都说你排卵试纸加深了,还估计什么!楼主是白板才那样说,你在刺激她吗?
谢谢你,今天看了好几个这样的人了,习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍爱你我 发表于 2016-04-28 11:36
<br/>你都说你排卵试纸加深了,还估计什么!楼主是白板才那样说,你在刺激她吗?
每次月经前都会加深,排卵试纸加深又不是怀孕试纸,真是搞笑。
点击查看全文
qq1368566063 发表于 2016-04-28 11:37
<br/>你真会开玩笑,谢谢你的好意,希望有天我也能跟你一样好孕
开玩笑?我不明白什么意思。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454372539839 发表于 2016-04-28 11:34
<br/>我是16号排的。这是这几天的排卵试纸。也不知道有希望没?也不敢测zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/0ff7e52370428810f404e68aa42d89f4780499.jpg
测根早孕试纸吧99%的可能是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎女宝宝来吧 发表于 2016-04-28 11:39
<br/>每次月经前都会加深,排卵试纸加深又不是怀孕试纸,真是搞笑。
无语,想知道测一早孕啊
点击查看全文
qq1368566063 发表于 2016-04-28 11:38
<br/>谢谢你,今天看了好几个这样的人了,习惯了
嗯嗯,不要理她们,
点击查看全文
w1454372539839 发表于 2016-04-28 11:39
<br/>开玩笑?我不明白什么意思。
你的早早孕都那么红了不是怀孕啊
点击查看全文
qq1368566063 发表于 2016-04-28 11:38
<br/>谢谢你,今天看了好几个这样的人了,习惯了
嗯嗯,不要理她们,
点击查看全文
qq1368566063 发表于 2016-04-28 11:40
<br/>你的早早孕都那么红了不是怀孕啊
亲爱的。你理解错了。我那是排卵试纸加深。还没敢测zzy。
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-28 11:39
<br/>无语,想知道测一早孕啊
我之前说的是排卵又不是怀孕试纸,我说了一起加油,就是我测了怀孕没中,我说的意思是排卵试纸不能为怀孕的监测标志,不知道你无语撒
点击查看全文
ertainanbaohou 发表于 2016-04-28 11:39
<br/>测根早孕试纸吧99%的可能是怀孕了
是吗?准备在过两天测。但愿可以好孕。
点击查看全文
w1454372539839 发表于 2016-04-28 11:41
<br/>亲爱的。你理解错了。我那是排卵试纸加深。还没敢测zzy。
今天好几个早早孕都那么红了还问有没有怀孕,那样的人还在别人帖子里发,你也不用担心试纸加深应该错不了明天测测就知道了,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,两个都白的刺眼,这个月还是监测卵泡做的,卵泡长得也很好,怎么还是这样,伤心!
点击查看全文
有些人真太极品了!楼楼表气馁~17排同白板,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
w1452575298535 发表于 2016-04-28 11:48
<br/>有些人真太极品了!楼楼表气馁~17排同白板,姨妈不来就有希望!
恩谢谢大家
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq1368566063 发表于 2016-04-28 11:12
<br/>只能这样了,都没有什么信心了觉得怎么也不会成功了
不要灰心啊    加油
点击查看全文
s1760374825 发表于 2016-04-28 11:46
<br/>同排卵,两个都白的刺眼,这个月还是监测卵泡做的,卵泡长得也很好,怎么还是这样,伤心!
我做过一次不做了太受罪了
点击查看全文
s1760374825 发表于 2016-04-28 11:46
<br/>同排卵,两个都白的刺眼,这个月还是监测卵泡做的,卵泡长得也很好,怎么还是这样,伤心!
我做过一次不做了太受罪了,这么多姐妹跟我们在一起,跟她们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我早孕试纸大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎女宝宝来吧 发表于 2016-04-28 11:26
<br/>同排,我的排卵加深了,估计是dym要来了。一起加油
排卵加深,早孕试纸大白板吗?我是这样的,
点击查看全文