要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

18号拍,排卵试纸白得刺眼

来自疯狂造人 |举报
630248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次又失败了

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该也是失败了   按说该是后天姨妈日    一起继续努力吧
点击查看全文
qq1368566063 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老山羊的大宝 发表于 2016-04-28 11:09
<br/>我应该也是失败了   按说该是后天姨妈日    一起继续努力吧
只能这样了,都没有什么信心了觉得怎么也不会成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排的,也是白板,坐等dym到了
点击查看全文
董V宝 发表于 2016-04-28 11:20
<br/>同一天排的,也是白板,坐等dym到了
是啊,看到别人一个个都测到内心都崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一起加油了。
点击查看全文
同排,我的排卵加深了,估计是dym要来了。一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等等,姨妈没来也许会峰回路转
点击查看全文
缘来猴宝 发表于 2016-04-28 11:28
<br/>再等等,姨妈没来也许会峰回路转
是吗?看到试纸眼泪就忍不住了,各种检查,各种药,到最后一次又一次的失败
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
从低温升高那两天有没安排工课?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同18排,排卵试纸一直弱阳,没有加深。
点击查看全文
我是16号排的。这是这几天的排卵试纸。也不知道有希望没?也不敢测zzy<br/>
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-28 11:32
<br/>从低温升高那两天有没安排工课?
排卵那几天都有安排,低温第二天排卵的,体温缓慢上升,直到昨天跟前天又降了次温
点击查看全文
二胎女宝宝来吧 发表于 2016-04-28 11:26
<br/>同排,我的排卵加深了,估计是dym要来了。一起加油
你都说你排卵试纸加深了,还估计什么!楼主是白板才那样说,你在刺激她吗?
点击查看全文
不用这么早宣告失败吧
点击查看全文
w1454372539839 发表于 2016-04-28 11:34
<br/>我是16号排的。这是这几天的排卵试纸。也不知道有希望没?也不敢测zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/0ff7e52370428810f404e68aa42d89f4780499.jpg
测一下早孕试纸,
点击查看全文
w1454372539839 发表于 2016-04-28 11:34
<br/>我是16号排的。这是这几天的排卵试纸。也不知道有希望没?也不敢测zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/0ff7e52370428810f404e68aa42d89f4780499.jpg
你真会开玩笑,谢谢你的好意,希望有天我也能跟你一样好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深好像就是有了
点击查看全文
qq1368566063 发表于 2016-04-28 11:34
<br/>排卵那几天都有安排,低温第二天排卵的,体温缓慢上升,直到昨天跟前天又降了次温
也有可能是着床降温你第二不是升上了吗?
点击查看全文
q1459414610125 发表于 2016-04-28 11:37
<br/>加深好像就是有了
是吗?看你这么说好开心啊。明天早上测一下。希望有好消息。
点击查看全文