要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

41天生化,今天生化第三天

楼主: 16和61
1817240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来这一周就跟做梦一样,排卵后第十天测到灰印的时候觉得在做梦,高兴的不行,第十二天抽血hcg46。医生说不乐观,接着又抽了两次血,第二次66。第三次40。再过一天大姨妈就来了。血块挺多。量稍微多一点点吧。今天第三天,已经变少了,和平时来月经一样,平时也是第三天就变少然后第五天差不多干净。期间经历的过山车心情真的无法形容。老公一直陪着,安慰我逗我开心。特别记得有天晚上(当时还被医生说不排除宫外孕,所以心情非常复杂)老公说了个什么很逗的事情给我听,当时真的觉得逗都笑的直不起腰了,可是笑着笑着就大哭起来,怎么止都止不住。诶,第一次经历笑着笑着就哭了的情景,自己都觉得挺矫情的。生化我也没有请假,照常上班做事。家里每天晚上都烧大补的汤给我补。现在已经调整好心态了。等这次血干净了。再去医院检查一下,流干净了就做运动锻炼身体。自己好宝宝才会好!
现在纠结这次生化月经结束后能不能立马备孕。不过这个问题似乎什么答案都有。有生化后当月怀孕的姐妹说说经验吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
生化第四天,心情没有那么糟了,医生说我体质差,让去做个B超,流干净后开始吃中药,吃3个月补补在继续要娃,加油吧,亲爱的,努力哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:16 | 来自疯狂造人
我也生化了,今天第一天。我也打算这次干净后,运动备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:23 | 来自疯狂造人
没事,生化后三个月内更容易怀孕,我就是,三月生化,四月怀孕了,而且很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:32 | 来自疯狂造人
祝福楼楼下个月顺利好孕!
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:28 | 来自疯狂造人
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-28 16:12
<br/>生化第四天,心情没有那么糟了,医生说我体质差,让去做个B超,流干净后开始吃中药,吃3个月补补在继续要娃,加油吧,亲爱的,努力哦
还要吃中药吗?医生没和我说。我今天第三天呢。。加油!我们健健康康的宝贝才会健康!
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:29 | 来自疯狂造人
mickey555 发表于 2016-04-28 16:16
<br/>我也生化了,今天第一天。我也打算这次干净后,运动备孕
加油!我们一起加油哦!
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:31 | 来自疯狂造人
w1461822716648 发表于 2016-04-28 16:23
<br/>没事,生化后三个月内更容易怀孕,我就是,三月生化,四月怀孕了,而且很好
真棒!祝福你哦,亲你是生化后当月就要了吗?没有再有一次姨妈是吗?
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:31 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-28 16:32
<br/>祝福楼楼下个月顺利好孕!
谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 17:37 | 来自疯狂造人
不是,我是之前吃中药调理卵泡发育的,生化后去告诉医生了,医生说让在吃中药调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 17:44 | 来自疯狂造人
我估计也快生化了,但听说第二个月可以备孕的,加油
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:51 | 来自疯狂造人
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-28 17:37
<br/>不是,我是之前吃中药调理卵泡发育的,生化后去告诉医生了,医生说让在吃中药调理下
哦哦。不知道生化是不是卵泡没发育好的?是偶发的还是大多数这样呢?
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:53 | 来自疯狂造人
q1459342250437 发表于 2016-04-28 17:44
<br/>我估计也快生化了,但听说第二个月可以备孕的,加油
嗯!不要气馁。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 17:57 | 来自疯狂造人
s1951132802 发表于 2016-04-28 17:51
<br/>哦哦。不知道生化是不是卵泡没发育好的?是偶发的还是大多数这样呢?
我这月监测卵泡是20*17排的,应该不算差啊,我的医生说我是个人体质不好,大多数是偶发的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:00 | 来自疯狂造人
s1951132802 发表于 2016-04-28 17:31
<br/>真棒!祝福你哦,亲你是生化后当月就要了吗?没有再有一次姨妈是吗?
没有,我是上月21号生化,流干净以后去医院做b超,4、5号排卵,16号的时候就测出来两道杠,也是不明显,害怕再次生化21号去抽血化验,孕酮特别正常,hcg也正常,26号又去复查,hcg翻倍也挺好的,孕酮30,医生说排除宫外孕,
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:11 | 来自疯狂造人
w1461822716648 发表于 2016-04-28 18:00
<br/>没有,我是上月21号生化,流干净以后去医院做b超,4、5号排卵,16号的时候就测出来两道杠,也是不明显,害怕再次生化21号去抽血化验,孕酮特别正常,hcg也正常,26号又去复查,hcg翻倍也挺好的,孕酮30,医生说排除宫外孕,
那你就是生化后立马就要上啦!恭喜亲,宝宝一定健健康康的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:21 | 来自疯狂造人
s1951132802 发表于 2016-04-28 18:11
<br/>那你就是生化后立马就要上啦!恭喜亲,宝宝一定健健康康的
谢谢啦,你也不要灰心哦,多喝豆浆,黑豆和黄豆,我流干净就开始几乎天天喝!
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:24 | 来自疯狂造人
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-28 17:57
<br/>我这月监测卵泡是20*17排的,应该不算差啊,我的医生说我是个人体质不好,大多数是偶发的吧
我没有检测过卵泡。在考虑是不是下月去查看看
点击查看全文
16和61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:25 | 来自疯狂造人
w1461822716648 发表于 2016-04-28 18:21
<br/>谢谢啦,你也不要灰心哦,多喝豆浆,黑豆和黄豆,我流干净就开始几乎天天喝!
好的!一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 yuyiyan77
我上个月也是不加深,生化了。其实就是月经,没准床都不算怀,只能说是受精吧……好在说明输卵管没问题啊,可以少遭点罪……下次努力!
生化能说明输卵管没问题吗!?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 yuyiyan77 我上个月也是不加深,生化了。其实就是月经,没准床都不算怀,只能说是受精吧……好在说明输卵管没问题啊,可以少遭点罪……下次努力!
生化了是已经着床了吧?只不过又掉了,是不是这样,搞晕了,没着床的话是测不出怀孕时的hcg 值吧。
点击查看全文