要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

子宫内膜薄吃啥好?

楼主: Wj票
1437680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2胎,BC说子宫小内膜薄,排卵后第二天膜4.9,我看别人都是10左右啊!这个怎么搞
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 14:45 | 来自疯狂造人
Wj票 发表于 2016-05-03 14:44
<br/>我在杭州的,这里的医生咋不推荐我呢?
我看那个吃多了不好,我这也是医生说这次看看不行就下次吃,我说那就这次吃吧,就开了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:52 | 来自疯狂造人
Wj票 发表于 2016-05-03 14:45
<br/>是不是把六天的量给一起做了?
没必要的,每天吃一点就OK了,
点击查看全文
Wj票 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:29 | 来自疯狂造人
苏小沫02 发表于 2016-05-03 14:52
<br/>没必要的,每天吃一点就OK了,
你是怎么做法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:13 | 来自疯狂造人
我是排卵时零点五不到,月经前0.7左右,上个月48天周期月经前0.9,今天月经第三天开始吃要了,补钾乐,胚宝胶囊,还有一个是肿瘤病了经常吃的补激素的药,吃七天,一粒十三!之前吃了一种会限制子`宫内膜,!
点击查看全文
Wj票 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:23 | 来自疯狂造人
zll9092003 发表于 2016-05-05 21:13
<br/>我是排卵时零点五不到,月经前0.7左右,上个月48天周期月经前0.9,今天月经第三天开始吃要了,补钾乐,胚宝胶囊,还有一个是肿瘤病了经常吃的补激素的药,吃七天,一粒十三!之前吃了一种会限制子`宫内膜,!
我已经开始吃黑豆。请问大家,内膜是排卵前后还说例假前最厚?我排卵后2天4.9Mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:51 | 来自疯狂造人
吃榴莲吧~
点击查看全文
Wj票 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:53 | 来自疯狂造人
小猴子快来哟 发表于 2016-05-06 08:51
<br/>吃榴莲吧~
这个也可以啊?医生还是热的东西少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:01 | 来自疯狂造人
吃黑豆有用,我这个月第一次吃,吃了7天,每天47颗打豆浆,内膜16,卵泡也特别大,排卵期还提早了,吓我一跳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:02 | 来自疯狂造人
我也二胎,儿子7岁了,今年2月3月促排,排卵日后内膜最厚0.6,吃补佳乐也没上去,4月份决定自然排卵,期间黑豆豆浆,排卵前泡脚,吃榴莲,喝补血口服液,运动,很多办法都试了,排卵日内膜0.8,大夫说挺好,我也不知道是什么的功劳,现在坐等开奖了,希望楼楼的内膜也能早点增上去,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:09 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,楼主现在在用什么办法呀,我也是好急,看了个中医,他给我开了药,已经吃了15天,但没去医院看,不知道具体情况,准备明天去医院BC看看
点击查看全文
Wj票 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:13 | 来自疯狂造人
q1461052846506 发表于 2016-05-06 09:01
<br/>吃黑豆有用,我这个月第一次吃,吃了7天,每天47颗打豆浆,内膜16,卵泡也特别大,排卵期还提早了,吓我一跳
我好期待这个月怀!黑豆我一天20颗,怕延后月经。医生说我子宫容积小...很难怀,1.5!她说一般是2.5。还问我直接要不要试管!
点击查看全文
Wj票 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
好多鱼啊 发表于 2016-05-06 09:02
<br/>我也二胎,儿子7岁了,今年2月3月促排,排卵日后内膜最厚0.6,吃补佳乐也没上去,4月份决定自然排卵,期间黑豆豆浆,排卵前泡脚,吃榴莲,喝补血口服液,运动,很多办法都试了,排卵日内膜0.8,大夫说挺好,我也不知道是什么的功劳,现在坐等开奖了,希望楼楼的内膜也能早点增上去,加油!
你这个月去Bc过了吗?有促排过吗?促排是不是容易多排卵双胞胎的
点击查看全文
Wj票 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:17 | 来自疯狂造人
q1462344894165 发表于 2016-05-06 09:09
<br/>我也是内膜薄,楼主现在在用什么办法呀,我也是好急,看了个中医,他给我开了药,已经吃了15天,但没去医院看,不知道具体情况,准备明天去医院BC看看
我听大家的,吃了黑豆,艾灸,泡脚,吃鸡蛋每天!不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:18 | 来自疯狂造人
Wj票 发表于 2016-05-06 09:13
<br/>我好期待这个月怀!黑豆我一天20颗,怕延后月经。医生说我子宫容积小...很难怀,1.5!她说一般是2.5。还问我直接要不要试管!
先自己试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:22 | 来自疯狂造人
西药就补佳乐,我这个月内膜也有点薄,卵泡1.8乘以1.55的时候内膜是7左右,听说吃榴莲长内膜,我马上就去买了一个,每天吃一点,隔了一天再去测,内膜8.2。不过榴莲吃多了上火。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:23 | 来自疯狂造人
Wj票 发表于 2016-05-06 09:17
<br/>我听大家的,吃了黑豆,艾灸,泡脚,吃鸡蛋每天!不知道有没有用
艾灸?那不是经常要去医院?
点击查看全文
Wj票 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
q1456146039754 发表于 2016-05-06 09:22
<br/>西药就补佳乐,我这个月内膜也有点薄,卵泡1.8乘以1.55的时候内膜是7左右,听说吃榴莲长内膜,我马上就去买了一个,每天吃一点,隔了一天再去测,内膜8.2。不过榴莲吃多了上火。
这种食补是不是不吃了又薄了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏。我腹腔镜手术后内膜才3.6,吃了一个月就达到1.1
点击查看全文
Wj票 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:34 | 来自疯狂造人
q1462344894165 发表于 2016-05-06 09:23
<br/>艾灸?那不是经常要去医院?
Tb上买个艾灸盒,关元穴每天30分钟。买的时候让卖家送个穴位图
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:40 | 来自疯狂造人
Wj票 发表于 2016-05-06 09:34
<br/>Tb上买个艾灸盒,关元穴每天30分钟。买的时候让卖家送个穴位图
哦哦,我也试试,加油!祝我们都好孕‍️‍‍
点击查看全文