要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

嘿嘿,今天就要回去了,开心喔

楼主: summerfubaby
来自Android |举报
1840095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2016-04-28 12:33
<br/>那你婆婆跟你们回去吗?
回去,好烦,唉,努力说服自己。回婆家也是努力跟她讲好话,过去的事也没提。不然怎样,要么辞职自己带,我姨妈是来不了了,家里忙了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-04-28 12:26
<br/>神啊,,,,
嘿嘿,你这城市长大的娃娃不会懂得
点击查看全文
造人7周年
✿安雅✿ 发表于 2016-04-28 10:22
<br/>我只想弱弱的问一句,现在竟然还有那么破的房子吗?
不是让你看到了吗?大开眼界了吧
点击查看全文
造人7周年
83229641 发表于 2016-04-28 10:44
<br/>我父母跟我公婆都很勤快,我爸跟我妈两个人都七十多岁了还没让我们养。
你好福气啊,我有时候也不理解怎么还会有这么邋遢的人
点击查看全文
造人7周年
溜溜溜梅 发表于 2016-04-28 10:48
<br/>...
嘿嘿,你公婆也是奇葩啊,真怕懒的穷
点击查看全文
造人7周年
木兰花开了 发表于 2016-04-28 11:06
<br/>我娘家的老房子比这还破,墙是全黑的了,屋顶到处漏雨,房子是爸爸的爷爷时期就建了,都有一百年历史了。<br/><br/>厕所和你描述的一个样,虽然我在那里生活了二十多年,现在回去还是会不习惯。
你家那是老古董啊,不能翻盖,要留着啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-04-28 09:07
<br/>当初也没想他家里如何,就是想两个人努力挣钱就好了,我也不是想给公婆要钱啥的,只要他们别给我要钱,我老公挣钱还可以,加上提成一年二十万有的,所以公婆想让我们给她们盖房子
凭什么你们给他们盖房子?他们给小儿子盖房子花了一生的积蓄还欠了外债,却要你们给他们盖房子?想都不要想!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哈哈蹲式厕所,那都是N久的事了,实在佩服楼主还能住得下几天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-04-28 12:56
<br/>嘿嘿,你公婆也是奇葩啊,真怕懒的穷
嗯呢,我公婆两口子就指望那些地,没有别的收入。屋子里乌漆麻黑的,下雨还漏,墙都裂了。我跟我婆婆没什么交流,回去看见那屋子,那锅碗瓢盆,还有我婆婆那两手指甲黑泥,真是度日如年吖。又懒又穷还爱显摆,哈哈。我老公也是说要给他们盖房子呢,不过我们自己刚装修完也没那个能力呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-04-28 10:15
<br/>嘿嘿,结婚的时候还真是住的这间屋子
结婚时候也没有粉刷墙吗?真是不可想象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我家公公婆婆现在才五十来岁就已经打算问我们要生活费了   受不了  我爸妈六十几了还天天自己做豆腐卖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
俗话说可怜之人必有可恨之处啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 summerfubaby
<br/>这是山东,最穷都一个市。穷没关系,只要人勤快点会好起来的,就怕又穷又懒 ...
<br/><br/>不习惯干嘛回去住。实在不习惯,回去看看老人接着回家好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的天,感觉门快掉了房要塌了!
点击查看全文
天使宝宝 |
我想说我家也是农村的,哈哈,但我家干净明亮,我去了总是舍不得回来呢。穷没错,但一定要上进,一定要勤奋。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,羡慕五十就可以管娃要钱的人呢,我老公明年五十了,我们还在为刚出生的二宝努力呢,估计是享受不了多少儿女福呢。<br/><br/>反正我是从来没想依靠子女了,努力赚钱为他们呢。
点击查看全文
造人7周年
Zal09081974 发表于 2016-04-28 17:31
<br/>哈哈,羡慕五十就可以管娃要钱的人呢,我老公明年五十了,我们还在为刚出生的二宝努力呢,估计是享受不了多少儿女福呢。<br/><br/>反正我是从来没想依靠子女了,努力赚钱为他们呢。
嘿嘿,你老公真的快五十了吗?
点击查看全文
造人7周年
调皮豆 发表于 2016-04-28 16:23
<br/><br/><br/>不习惯干嘛回去住。实在不习惯,回去看看老人接着回家好了
还不是为了老公啊,叫他一个人开车回去邻居肯定要说的
点击查看全文
造人7周年
全职主妇 发表于 2016-04-28 16:57
<br/>我想说我家也是农村的,哈哈,但我家干净明亮,我去了总是舍不得回来呢。穷没错,但一定要上进,一定要勤奋。
我回娘家也舍不得回来呢
点击查看全文
造人7周年
87^^兔兔 发表于 2016-04-28 14:33
<br/>结婚时候也没有粉刷墙吗?真是不可想象
还刷墙呢,都没一分钱,你说总不能我出钱给他们刷墙吧,酒席钱我给了,装修我不能再管了
点击查看全文