要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

16号排卵,今天测了

楼主: 小笃小依
来自疯狂造人 |举报
1150067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没敢测,今天实在忍不住测了一下,好耀眼的大白板,心都碎了,都不知道怎么接下去,好想突然看到出现根灰印,哎,好辛苦。
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Faith(信念) 发表于 2016-04-28 07:36
<br/>刚刚来大姨妈,伤心。去年都开始想要小孩,。就今年3月才开始用试纸。月经推迟14天才来,因为排卵推迟到快来姨妈的时候。凌乱了,下个月我一定好好用排卵试纸,不马虎了。
加油!是不是我们都太紧张了,我主要还有子宫问题,就更紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-04-28 08:20
<br/>加油!是不是我们都太紧张了,我主要还有子宫问题,就更紧张了
我都没去过医院检查这样
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
w1460788874613 发表于 2016-04-28 07:32
<br/>我也是白板,心塞
摸摸头,明白你的心情,每次看到白板心都荡下来了,还不能跟老公说,怕影响,所以这些心酸只有我们自己才懂,加油!我们继续努力!一定会生个可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-04-28 08:18
<br/>加油!祝你测到中队长!我来接你的好孕!
呜呜、大白…抱抱
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
Faith(信念) 发表于 2016-04-28 08:21
<br/>我都没去过医院检查这样
我是因为之前体检查到卵巢囊肿,后来又说没了,但是又发现未发育小卵泡稍多,一波三折,然后后来看了中医,最近一次检查就发现子宫问题,简直太酸爽了这滋味!
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
tracy0414 发表于 2016-04-28 08:17
<br/>同排,今天也是大白板,继续测测吧,应该还有点机会
我还有两三天就来姨妈了,每次都提前五天左右,这次姨妈前rf都不痛,我还一直抱希望,结果,哎
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
小露子521 发表于 2016-04-28 08:22
<br/>呜呜、大白…抱抱
,抱抱,我感觉排卵日都安排了,不知道我能不能怀上
点击查看全文
小笃小依 发表于 2016-04-28 08:23
<br/>我是因为之前体检查到卵巢囊肿,后来又说没了,但是又发现未发育小卵泡稍多,一波三折,然后后来看了中医,最近一次检查就发现子宫问题,简直太酸爽了这滋味!
打算月经过后去看看排卵情况
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
Faith(信念) 发表于 2016-04-28 08:30
<br/>打算月经过后去看看排卵情况
嗯嗯,我还监测过一次,说是有优势卵泡,就在囊肿一侧,不知道是不排出来还是不能着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也没有!体温这样!好难过<br/>
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
亲亲不亲 发表于 2016-04-28 08:38
<br/>我也没有!体温这样!好难过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/0cad7c585d89ee5f78d0aeab07ec43cc707896.jpg
疯了疯了,我测到白板的时候脑子里什么想法都没了,想着要不做试管,要不辞职,心里好烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-04-28 08:27
<br/>,抱抱,我感觉排卵日都安排了,不知道我能不能怀上
你们有没有去检查下、我老公精子不安全液化所以影响怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你拿铅笔涂试纸 看看能不能看见杠杠 我试了一下 可以看到两个杠
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要失望,孩子回来的。
点击查看全文
估计16号晚排!刚测了也是白板一个!哭
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
亲亲不亲 发表于 2016-04-28 08:38
<br/>我也没有!体温这样!好难过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/0cad7c585d89ee5f78d0aeab07ec43cc707896.jpg
我老公没检查过,我感觉他不肯去的,不液化要怎么治疗呀?
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
娜么想你 发表于 2016-04-28 09:12
<br/>不要失望,孩子回来的。
谢谢鼓励!在这里跟一起备孕的姐妹们说说感觉好多了,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
但是今天早上使劲一看有灰印<br/>
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
annyhoujin 发表于 2016-04-28 09:13
<br/>估计16号晚排!刚测了也是白板一个!哭
摸摸头,我也一样的,还有三天姨妈就来了,只能继续努力了!
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
w1460788874613 发表于 2016-04-28 09:47
<br/>但是今天早上使劲一看有灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/a5774bb9ad9eb7c741c5fb4c25479386630545.jpg
恭喜恭喜!好羡慕你呀
点击查看全文