要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

16号排卵,今天测了

来自疯狂造人 |举报
1148667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没敢测,今天实在忍不住测了一下,好耀眼的大白板,心都碎了,都不知道怎么接下去,好想突然看到出现根灰印,哎,好辛苦。
点击查看全文
抱抱 会好孕的 加油
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
反色看看!白色的太浅了不太容易看到呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是白板,大姨妈没来,还有点希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
都一样,我已经放弃了,下个月再战
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
抱抱!同排,前两天排卵还阳了,昨天开始转淡,估计又生化了。好难过。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
同排。我27号也白板,不过我现在自带双杠,就假装有印儿吧~
<br/>
<br/>家里还有一根早孕,明天早上不知道能不能忍住不测。。。
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唐诗的妈妈 发表于 2016-04-28 07:10
<br/>同排。我27号也白板,不过我现在自带双杠,就假装有印儿吧~
<br/>
<br/>家里还有一根早孕,明天早上不知道能不能忍住不测。。。
我还是肌腺症加囊肿,备孕更难了,现在第二个月就受不了了感觉,怎么坚持下去呀好想要个宝宝
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
sunnychinaim 发表于 2016-04-28 06:53
<br/>抱抱 会好孕的 加油
嗯,谢谢!我都不知道要跟谁说心里的难过,只好在这里发泄一下,谢谢你!
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
贝茜 发表于 2016-04-28 06:56
<br/>反色看看!白色的太浅了不太容易看到呢!
反复几次都看了,就是不出现
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
唐果果快来 发表于 2016-04-28 06:58
<br/>加油!会好孕的
谢谢你!现在才第二个月我就玻璃心了,哎,备孕好艰辛啊
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
Faith(信念) 发表于 2016-04-28 06:58
<br/>都是白板,大姨妈没来,还有点希望
我快来了,已经没希望了,你备孕多久啦?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲!我已近连续zzy白板5个月了!还真的不知道怎么坚持下去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-04-28 07:29
<br/>我快来了,已经没希望了,你备孕多久啦?
刚刚来大姨妈,伤心。去年都开始想要小孩,。就今年3月才开始用试纸。月经推迟14天才来,因为排卵推迟到快来姨妈的时候。凌乱了,下个月我一定好好用排卵试纸,不马虎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱、我都失望大半年了、一会去测、一起加油
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
s5799865733 发表于 2016-04-28 07:04
<br/>抱抱!同排,前两天排卵还阳了,昨天开始转淡,估计又生化了。好难过。。。
抱抱,怎么女人这么辛苦我都怀疑自己还能怀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天也是大白板,继续测测吧,应该还有点机会
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
小露子521 发表于 2016-04-28 07:38
<br/>抱抱、我都失望大半年了、一会去测、一起加油
加油!祝你测到中队长!我来接你的好孕!
点击查看全文