要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这个体温有戏吗?

楼主: w1460781032191
来自疯狂造人 |举报
700146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460781032191 发表于 2016-04-28 07:34
<br/>呜呜呜……好吧,没戏就只能等下个月了啊……还有昨晚上做梦梦见我提着两条鱼一条大的一条小的给我爸说在带回家的路上……
也不一定,又有低温怀孕的,但是极少啊,这是我的温度表。<br/>
点击查看全文
w1460781032191 (楼主)
哇……测咯没有
点击查看全文
w1460781032191 发表于 2016-04-28 08:38
<br/>嗯嗯……我昨晚上还梦见两条鱼,一条大的一条小的准备回家
那你有姨妈感吗,我以往很强的姨妈感,如乳房胀痛,本月一点感觉也没有
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-28 09:48
<br/>那你有姨妈感吗,我以往很强的姨妈感,如乳房胀痛,本月一点感觉也没有
有点点,不是很明显啊,那你应该中了
点击查看全文
w1460781032191 发表于 2016-04-28 09:51
<br/>有点点,不是很明显啊,那你应该中了
不是都说有姨妈感更代表中了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你看看我的体温,基本没上过37度,25号大卫测出灰印,这几天有加深,次末月经4.3号开始,4.9号结束,貌似4.14排卵,貌似也没有排卵降温,和拉丝白带,一切都那么不可思议,明天准备去官方查看,愿我们都宫内好孕喔!这几天比较懒,就没测了!我自从开始吃叶酸后就开始排卵后乳房涨痛,这个月没吃叶酸,但是依然如此,但是不同的是乳房大了一点,而且乳晕变黑了点,乳房也软了一点,乳头只要蹭到就疼!确实有点PP,其他没感觉<br/>
点击查看全文
q1459647476722 发表于 2016-04-28 10:11
<br/>...
那你这症状像,不过只能等时间了,去官方,我们都好孕
点击查看全文
q1459647476722 发表于 2016-04-28 10:11
<br/>...
你这体温比我的平稳多了啊,
点击查看全文
w1460781032191 发表于 2016-04-28 10:41
<br/>那你这症状像,不过只能等时间了,去官方,我们都好孕
嗯嗯,
点击查看全文
w1460781032191 发表于 2016-04-28 10:41
<br/>那你这症状像,不过只能等时间了,去官方,我们都好孕
也是早上醒来什么都不动,首先测体温的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,希望我们都好孕
点击查看全文
我们都好孕
点击查看全文
q1459647476722 发表于 2016-04-28 10:45
<br/>也是早上醒来什么都不动,首先测体温的
是呀,今天我体温有点下降了点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的很折腾~天天一醒来就来个体温~下个月还是顺其自然,放轻松了~这样好累<br/>
点击查看全文
点点驾到 发表于 2016-04-28 11:31
<br/>真的很折腾~天天一醒来就来个体温~下个月还是顺其自然,放轻松了~这样好累<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/2e0ebab0c7f0dee26c6e074e94fead74641214.jpg
是呀!唉……
点击查看全文
w1460781032191 发表于 2016-04-28 09:51
<br/>有点点,不是很明显啊,那你应该中了
我测了,还是白板。哎不想再测了
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-28 13:16
<br/>我测了,还是白板。哎不想再测了
我更不想测了
点击查看全文
w1460781032191 发表于 2016-04-28 19:06
<br/>我更不想测了
我5月2号左右的月经
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460781032191 发表于 2016-04-28 11:32
<br/>是呀!唉……
我今天的体温竟然升到36.98~可是试纸还是白板~这是闹那样?人啊~不到最后一刻,都存有希望
点击查看全文
点点驾到 发表于 2016-04-29 08:37
<br/>我今天的体温竟然升到36.98~可是试纸还是白板~这是闹那样?人啊~不到最后一刻,都存有希望
我很想让自己死心,下个月好好来,我还怀疑是不是自己有问题,我都想去检查了,想早点怀孕,我好想哭(┯_┯)
点击查看全文