要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

HCG 太低

楼主:
来自疯狂造人 |举报
735227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又来抽血了 望有翻倍 但是我又见红了一点 而且有褐色分泌物 好难过 好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-04-30 14:58
<br/>嗯,着床晚也有影响
我下周还去医院,担心如果真是质量不好保不住,月份大啦有问题引产伤害更大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1730065702 发表于 2016-04-30 14:58
<br/>我的试纸已经越来越淡啦,基本不行啦
越来越淡可能数值降了,放宽心吧,如果真生化了你也想开点因为一般生化了比较好怀孕,正好调理下,锻炼一个月,喝豆浆
点击查看全文
一米微笑 发表于 2016-04-30 14:59
<br/>越来越淡可能数值降了,放宽心吧,如果真生化了你也想开点因为一般生化了比较好怀孕,正好调理下,锻炼一个月,喝豆浆
嗯嗯我宁愿是生化啦
点击查看全文
一米微笑 发表于 2016-04-30 14:59
<br/>越来越淡可能数值降了,放宽心吧,如果真生化了你也想开点因为一般生化了比较好怀孕,正好调理下,锻炼一个月,喝豆浆
只有你试纸越来越深就没问题,祝你一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-04-28 06:26
<br/>我怀孕28天hcg41,你得呢?今天结果如何?
你是做完人授28天还是月经周期的28天啊?
点击查看全文
闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-30 15:27
<br/>你是做完人授28天还是月经周期的28天啊?
我是自然怀孕,末次月经3.30,算是月经28天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-04-30 17:49
<br/>我是自然怀孕,末次月经3.30,算是月经28天
那你跑人授来干嘛啊?我未次月经330,26号测46,28天112医生还说我翻倍差呢
点击查看全文
嘿嘿可能没看吧就发了个贴,顺其自然吧大家都,我觉得早晚
点击查看全文