要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

HCG 太低

来自疯狂造人 |举报
734527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又来抽血了 望有翻倍 但是我又见红了一点 而且有褐色分泌物 好难过 好难过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕28天hcg41,你得呢?今天结果如何?
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-04-28 06:26
<br/>我怀孕28天hcg41,你得呢?今天结果如何?
我23天  52 医生怎么跟你说的?我已经见红了 可还是在涨 你呢
点击查看全文
宋 发表于 2016-04-29 10:56
<br/>我23天  52 医生怎么跟你说的?我已经见红了 可还是在涨 你呢
我26号的时候孕酮21hcg41,今天孕酮16hcg110医生说倒是翻倍了但是还是低让观察
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-04-29 11:17
<br/>我26号的时候孕酮21hcg41,今天孕酮16hcg110医生说倒是翻倍了但是还是低让观察
那你保胎治疗 我估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 |
只要隔天翻倍就好,这个真的因人而异。
点击查看全文
宋 发表于 2016-04-29 10:56
<br/>我23天  52 医生怎么跟你说的?我已经见红了 可还是在涨 你呢
我26号40hcg今天复查110
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-04-29 18:12
<br/>我26号40hcg今天复查110
医生怎么说的,我跟你情况差不多,医生说要生化
点击查看全文
s1730065702 发表于 2016-04-30 14:39
<br/>医生怎么说的,我跟你情况差不多,医生说要生化
(๑• . •๑还好吧,继续观察三天,我得翻倍了
点击查看全文
s1730065702 发表于 2016-04-30 14:39
<br/>医生怎么说的,我跟你情况差不多,医生说要生化
你出血不
点击查看全文
一米微笑 发表于 2016-04-30 14:45
<br/>(๑• . •๑还好吧,继续观察三天,我得翻倍了
我是40翻到80,不过大夫说这不算翻倍,要生化
点击查看全文
s1730065702 发表于 2016-04-30 14:46
<br/>我是40翻到80,不过大夫说这不算翻倍,要生化
别听他的,你孕酮多少?我是26号41等29号复查110,医生说倒是翻倍了让在看看
点击查看全文
一米微笑 发表于 2016-04-30 14:48
<br/>别听他的,你孕酮多少?我是26号41等29号复查110,医生说倒是翻倍了让在看看
我的是小单位,第一次28,第二次31、都低,现在早孕试纸越来越淡,你的加深没
点击查看全文
<br/>别听他的,你孕酮多少?我是26号41等29号复查110,医生说倒是翻倍了让在看看
这俩天眼泪都哭干啦
点击查看全文
我比你低<br/>
点击查看全文
昨天比前天加深了,今天没测想着明早测,隔天测准点,
点击查看全文
一米微笑 发表于 2016-04-30 14:46
<br/>你出血不
我不出血肚子也不疼,就第一次验血那天有点褐色的,俩天就没啦,我周期不稳,按照周期怀孕俩月啦,可我觉得自己是10号左右排卵的,我是21号才测出水印的
点击查看全文
s1730065702 发表于 2016-04-30 14:55
<br/>我比你低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/5e0fd7a6984210f42a4de8aad150f2f7194286.jpg
看你孕酮还可以,坚持只要翻倍就行
点击查看全文
一米微笑 发表于 2016-04-30 14:57
<br/>看你孕酮还可以,坚持只要翻倍就行
我的试纸已经越来越淡啦,基本不行啦
点击查看全文
s1730065702 发表于 2016-04-30 14:57
<br/>我不出血肚子也不疼,就第一次验血那天有点褐色的,俩天就没啦,我周期不稳,按照周期怀孕俩月啦,可我觉得自己是10号左右排卵的,我是21号才测出水印的
嗯,着床晚也有影响
点击查看全文