要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

等了两年多我的宝宝终于来了!

楼主: w1454150416364
来自疯狂造人 |举报
12694148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年多了,终于让我等来了猴宝宝好激动啊今日来还愿了!感谢菩萨保佑,信女在此诚求菩萨保佑我的宝宝健康成长平安出生。也感谢那些传我好孕的姐妹们,感谢你们传我好孕。和老公结婚两年多压力山大,老公的弟弟比我们晚结婚半个月人家第三个孩子已经在肚子里快三个月了!家人的期盼,亲朋好友的的关心更让我和老公压力大的喘不过气!因为长期压力大,自己的月经也变得不正常了量特别的少几乎都可以只用护垫就可以了颜色特别黑,后面查出了多囊我怕死。老公也在长期压力大的情况下精子活力也不好啦,后面我差不多喝了不到三个月的中药,后面老公也喝了两个月的中药。终于把我们的宝宝给盼来了,3月25末次月经4月9号排卵日周期30天。月经过了6天今天才测的早孕秒红,姐妹们加油哦,愿所有想要宝宝的姐妹们都好孕!传姐妹们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-04-28 08:16
<br/>传亲好孕
稳稳接住!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,坚持,向你一样坚信自己会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜樓主,接本月宮內好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-04-28 08:18
<br/>传亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望我这个月也能怀上。
点击查看全文
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接棒了,今天或者明天就排卵。希望这个月要中啊
点击查看全文
祝宝宝健康,也祝我宝宝健康
点击查看全文
w1454150416364 发表于 2016-04-28 07:00
<br/>传亲好孕,找个好中医中药效果好但是比较慢的。你可以去差个六项激素,来月经后的第二到四天去查。然后月经第十天去做个b超看看卵泡子宫内膜!不要有压力我之前就是压力大自己老是不会调节自己的心情才会突然成多囊的,心情一定要好不要给自己压力
你调理后月经量有多吗?还是量少也能怀上?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕,传我本月好孕
点击查看全文
w1454150416364 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
bobo0711 发表于 2016-04-28 21:20
<br/>你调理后月经量有多吗?还是量少也能怀上?
比之前稍微多了点,月经颜色也比较正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
w1454150416364 发表于 2016-04-28 07:00
<br/>传亲好孕,找个好中医中药效果好但是比较慢的。你可以去差个六项激素,来月经后的第二到四天去查。然后月经第十天去做个b超看看卵泡子宫内膜!不要有压力我之前就是压力大自己老是不会调节自己的心情才会突然成多囊的,心情一定要好不要给自己压力
谢谢,我也是在老中医那里喝药,他说我月经量少,不用检查也知道多囊。希望再和一个多月有好消息。
点击查看全文
恭喜恭喜 祝我们本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接我本月宫内好孕
点击查看全文