要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

验血证明怀孕 测试纸连水印都没有

楼主: w1456704273793
3919059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎 系统测出3月7号徘卵期当天上午同房,第二天有点出红 很淡 7-10后测早孕试纸 没有 以为这个月没有希望了 17号早上又同房了一次,月经推迟第四天测大卫早孕试纸没有水印 第五天抽血化验 医生说怀孕了 可第二天早上月经延迟第6天测大卫早孕试纸 还是没有水印 紧张 怀第一胎是同房一个星期后月经时间还没有到用试纸就测出水印 会不会是宮外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 23:51 | 来自疯狂造人
木木宝贝快来吧 发表于 2016-04-28 11:56
<br/>呜呜,看到亲的帖子我又有希望了,姨妈推迟八天了,试纸也是白板,亲有木有测排卵试纸啊
我们一样
点击查看全文
w1456704273793 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 00:42 | 来自疯狂造人
q1458797417899 发表于 2016-04-29 23:46
<br/>我都超过七天了,试纸也只有一条杠,,,,现在都还纠结,,,,亲,,你去检查的时候医生怎么说
让我一个星期后再查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:41 | 来自疯狂造人
换牌子  大卫根本没法用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:08 | 来自疯狂造人
宝我等你 发表于 2016-04-30 06:41
<br/>换牌子  大卫根本没法用
换了个牌子有水印 但不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:00 | 来自疯狂造人
你是排卵多少天去验的血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:07 | 来自疯狂造人
我也不知道  同房是3月17号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:30 | 来自疯狂造人
数值才五也是怀孕吗?不是10以上才算吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:53 | 来自疯狂造人
亲,看完你的帖子我又有信心了,我体温36.7,早早孕白板,但姨妈推迟5天了,我月经周期不准,也不知道是不是和这个有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:54 | 来自疯狂造人
w1456704273793 发表于 2016-04-30 00:42
<br/>让我一个星期后再查
你一星期之后再去复查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:06 | 来自疯狂造人
宝宝妈咪呀 发表于 2016-04-30 09:53
<br/>亲,看完你的帖子我又有信心了,我体温36.7,早早孕白板,但姨妈推迟5天了,我月经周期不准,也不知道是不是和这个有关系!
我周期比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:07 | 来自疯狂造人
w1456704273793 发表于 2016-04-30 10:06
<br/>我周期比较准
那你可能就是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:42 | 来自疯狂造人
我周期很准 但这个月晚了4天了 zzy白板 不知道怎么回事啊 rt一碰就疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 04:37 | 来自疯狂造人
皮皮要好孕 发表于 2016-04-30 14:42
<br/>我周期很准 但这个月晚了4天了 zzy白板 不知道怎么回事啊 rt一碰就疼
你验孕棒验出来了吗? 我都超过一个星期了验出来就是水印 我这几天快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:21 | 来自疯狂造人
w1456704273793 发表于 2016-05-01 04:37
<br/>你验孕棒验出来了吗? 我都超过一个星期了验出来就是水印 我这几天快疯了
我是白板 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:57 | 来自疯狂造人
我超了也差不多一星期了,早早孕几个牌子的都是大白板,有种要疯的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:13 | 来自疯狂造人
倾心不倾城 发表于 2016-04-28 06:22
<br/>恭喜恭喜看到你发的帖子我又有信心了,今天排卵后第十二天,测早早孕大白板,今天也准备去验血看看
77高龄,备二胎。备孕半年,4月第一次尝试。我19号排,有水状,白带拉丝。20号AA。排卵前左侧小腹一跳一跳的。这几天一直肚子大姨妈痛,左侧小腹拉扯痛。乳房有轻微刺感,腰酸,有坠胀感。今天是第8天,早上起来吐了。但是不是干呕,有吐出未消化的食物,吐出来后还是该吃吃。不想爱爱了。昨天把clearblue的早孕试纸买回来了,等着10天后测。<br/>今天是我排卵第十天,用贵贵的clearblue测孕棒测的,据说精确率很高,可惜是一条杠,没有Cross的十字形状。郁闷得我一天没有好脾气。难道这么多天的症状全是咋胡的?但是这些症状确实和平时不一样啊!太冤了我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:45 | 来自疯狂造人
别担心,可能时间太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 10:53 | 来自疯狂造人
希望我也如此 排卵10天了还白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 14:35 | 来自疯狂造人
爱尚好心情 发表于 2016-05-01 10:45
<br/>别担心,可能时间太早
我现在有点水印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 14:38 | 来自疯狂造人
phllis 发表于 2016-05-01 09:57
<br/>我超了也差不多一星期了,早早孕几个牌子的都是大白板,有种要疯的感觉
我是月经延迟第七天换了个牌子 验吃了有水印 第八天是用晨尿用大卫验 也有了水印 希望过几天越来越深
点击查看全文