要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公早泄还有得救吗?

楼主: s1409675633
3526432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的天!第一次硬了还没趴到我身上就泄了,第二次一进入就感觉不到存在感了,第三次动了两下,真的只有两下,就又没了感觉了,可是,可怜的我啊,你们能体会这种要疯了的心情吗?然后那次就算没了它的存在感,我还是本能地扭动,居然有了唯一一次高潮,就是那次拼命的收缩,把女儿给成功制造出来了!现在女儿都两岁了,他还是老样子,把我撩拨得着火了,然后还没开始就收兵了,天哪!感觉比嫁了太监还凄凉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:25 | 来自WAP
s1409675633 发表于 2016-5-8 23:41
<br/>她老娘每年都会去算新年八字,今年算回来说她儿子命中有子,明年她就会有孙子了。我听了不吱声,心里直呵呵 ...
<br/><br/>同感啊,可我还追求完美,梦想儿女双全呢,看来,命里注定,怕是……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:27 | 来自WAP
迪迪想要小猴子 发表于 2016-5-10 16:55
<br/>哎,我男朋友也是早泄,去年怀孕5个月准备结婚的啦!后来意外流产了,是个女孩!等我恢复了以后,他就总是 ...
<br/><br/>没结婚的话,分了得了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:24 | 来自疯狂造人
你老公是一开始就一直这种情况还是后来这样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 00:00 | 来自疯狂造人
早泄可以调理的啊亲,我老公以前也是,后来调理了2个月,我就怀孕了,可惜我不小心给掉了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:39 | 来自WAP
s1409675633 发表于 2016-5-8 23:41
<br/>她老娘每年都会去算新年八字,今年算回来说她儿子命中有子,明年她就会有孙子了。我听了不吱声,心里直呵呵 ...
<br/><br/>不过这说明你老公精子没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:41 | 来自WAP
<br/><br/>不过这说明你老公精子没问题啊,至少是成活率很高,生女儿是射的不够接近子宫口,人工受精的话男孩机率还是行的,我们的是精子也不行啊,这才难办!唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:07 | 来自疯狂造人
昨晚刚激战20分钟,高潮两次,爽歪歪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:15 | 来自疯狂造人
可以试试早上做,另外用软毛牙刷刷龟头,降低敏感度。<br/><br/>不要去私立医院,会把你变成废人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 12:53 | 来自疯狂造人
我老公也是 我现在在做试管 心里好委屈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-1 01:11
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1456414348483
他不行就让他口吧,那样也能高潮啊,总好过违背良心找别人
舔啊,舔舔更健康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-1 13:03
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 17:10 | 来自疯狂造人
可以治疗的。去医院看看
点击查看全文