要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公早泄还有得救吗?

3521332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的天!第一次硬了还没趴到我身上就泄了,第二次一进入就感觉不到存在感了,第三次动了两下,真的只有两下,就又没了感觉了,可是,可怜的我啊,你们能体会这种要疯了的心情吗?然后那次就算没了它的存在感,我还是本能地扭动,居然有了唯一一次高潮,就是那次拼命的收缩,把女儿给成功制造出来了!现在女儿都两岁了,他还是老样子,把我撩拨得着火了,然后还没开始就收兵了,天哪!感觉比嫁了太监还凄凉!

最佳答案

q1456414348483 查看完整内容

碰到这样的老公真是郁闷啊,不过你还好,起码还轻松弄出女儿了,有的早泄弱精还怀不上呢。碰到这样的男人没性福可言,可是如果因为这个离婚的话人家也会说你什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:57 | 来自疯狂造人
碰到这样的老公真是郁闷啊,不过你还好,起码还轻松弄出女儿了,有的早泄弱精还怀不上呢。碰到这样的男人没性福可言,可是如果因为这个离婚的话人家也会说你什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 00:28 | 来自疯狂造人
楼主别急,看看中医,会不会有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 05:01 | 来自疯狂造人
没办法就找别人高潮吧
点击查看全文
s1409675633 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:56 | 来自疯狂造人
w1459945266732 发表于 2016-04-28 05:01
<br/>没办法就找别人高潮吧
我有精神洁癖,找别人还做不到,只能靠自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 08:49 | 来自疯狂造人
给老公吃生蚝试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:00 | 来自疯狂造人
s1409675633 发表于 2016-04-28 07:56
<br/>我有精神洁癖,找别人还做不到,只能靠自己了
自己更高潮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:20 | 来自Android
找到原因没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:33 | 来自疯狂造人
他不行就让他口吧,那样也能高潮啊,总好过违背良心找别人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:05 | 来自疯狂造人
调理下身体,不要对你老公失望。毕竟他也不想de
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:48 | 来自疯狂造人
找个炮友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:10 | 来自疯狂造人
你这老公哪是早泄啊!是根本就做不了,真替你委屈,女人长期不做,对皮肤内分泌都不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:45 | 来自疯狂造人
同感啊,哎,我才刚结婚,还没孩子呢,着急的我啊,痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:06 | 来自WAP
s1409675633 发表于 2016-4-28 07:56
<br/>我有精神洁癖,找别人还做不到,只能靠自己了
<br/><br/>我也是,几乎,没体验过什么高,是啥样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:07 | 来自WAP
w1459945266732 发表于 2016-4-28 12:00
<br/>自己更高潮
<br/><br/>不一样啊,没体验过的不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:10 | 来自WAP
现在怎样了,看医生了吗,我,正在看医生纠结中,人家不想去,说,有了孩子的男人没病!!!!!!!我也是女儿,这种情况,生不出男孩来
点击查看全文
s1409675633 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-08 23:10
<br/>现在怎样了,看医生了吗,我,正在看医生纠结中,人家不想去,说,有了孩子的男人没病!!!!!!!我也是女儿,这种情况,生不出男孩来
她老娘每年都会去算新年八字,今年算回来说她儿子命中有子,明年她就会有孙子了。我听了不吱声,心里直呵呵,这个女儿啊,才真的是命中注定的,制造过程不到两秒,这样都能中。至于她的孙子嘛,也得她儿子有能力才能制造出来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:20 | 来自疯狂造人
这个很多是肾虚,为你老公健康着想,还是去看看中医调理一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:55 | 来自疯狂造人
哎,我男朋友也是早泄,去年怀孕5个月准备结婚的啦!后来意外流产了,是个女孩!等我恢复了以后,他就总是最多2分钟!我都快憋疯啦!我老是在想要不要分手!太憋屈啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:14 | 来自疯狂造人
早泄是可以治疗的,只要不是阳痿就好办不过的委屈你老公,质询你地区有没有性治疗师,网上收收相关资料,祝你幸福
点击查看全文