要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

接好孕喽!姐妹们

楼主: w399732430
来自疯狂造人 |举报
10521141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟八天,也就是今天测的,末次3月19,不知道几号排卵!

点击查看全文
w399732430 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2179947891 发表于 2016-04-28 08:09
<br/>接好孕接好孕接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2016-04-28 08:04
<br/>传你好孕!我也期待很久了,因为自然流产后,两个人异地,这次回来,第一个月就中了,很开心,好孕传你!
我也是两人异地分居,备孕第三个月了,期待这个月测出漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2016-04-28 08:02
<br/>传你好孕!早点测出漂亮双杠
谢谢,期待~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜樓主,接本月宮內好孕!
点击查看全文
w399732430 发表于 2016-04-28 08:08
<br/>传你好孕!
谢谢,今天我月经第一天。测了早孕试纸,不确定怀了?
点击查看全文
w1457590754850 发表于 2016-04-28 09:14
<br/>谢谢,今天我月经第一天。测了早孕试纸,不确定怀了?
发来看看
点击查看全文
w399732430 发表于 2016-04-28 09:14
<br/>发来看看
怕咋胡<br/>
点击查看全文
w1457590754850 发表于 2016-04-28 09:15
<br/>怕咋胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/1019d9c5cedd01311fe17d995b6c61ce172767.jpg
啥牌子的,大卫比较不会
点击查看全文
w399732430 发表于 2016-04-28 09:16
<br/>啥牌子的,大卫比较不会
九号早孕试纸,我这边近的药店没有大卫的。只好……
点击查看全文
你几号排卵的,现在多少天了?
点击查看全文
w1457590754850 发表于 2016-04-28 09:18
<br/>你几号排卵的,现在多少天了?
没测排卵,末次3月19,后天去医院,不懂算几天
点击查看全文
w1457590754850 发表于 2016-04-28 09:17
<br/>九号早孕试纸,我这边近的药店没有大卫的。只好……
好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天推了四天了,明天去医院看看,希望跟楼主一样好孕,楼主,你身体有没有什么反应啊,我没有任何状态,吃好喝好,也无姨妈感...你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕,求传染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
我要健康baby 发表于 2016-04-28 14:10
<br/>我今天推了四天了,明天去医院看看,希望跟楼主一样好孕,楼主,你身体有没有什么反应啊,我没有任何状态,吃好喝好,也无姨妈感...你呢?
我是之前一直有些姨妈感,胸胀很多天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推迟了,但还没测到两条杠...楼主传我好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊!你比我幸运多了,我推后11天还没测出来
点击查看全文