要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕59天,b超显示有胎心胎芽啦!

楼主: 刀与乔
来自iPhone |举报
20502138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前习惯性流产,b超没有过胎心,所以这次怀孕没有勇气太早做b超。今天孕59天去做了b超,结果显示均正常,胎心胎芽都有啦,太开心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刀与乔 发表于 2016-04-28 23:36
<br/>谢谢!祝你也好孕,成功接棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜啦!接宫内好孕!
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Yn1986 发表于 2016-04-29 03:58
<br/>接健康胎心胎芽!
愿你顺利接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刀与乔 发表于 2016-04-29 08:44
<br/>愿你顺利接棒!
谢谢亲!
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
图图2016 发表于 2016-04-29 07:36
<br/>恭喜啦!接宫内好孕!
祝你早日顺利成功接棒!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
金足鞋业 发表于 2016-04-29 09:56
<br/>恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽哦,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
望孕之子 发表于 2016-04-29 18:40
<br/>接健康胎心胎芽哦,祝宝妈一切顺利
谢谢你!也祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
你流产几次?怎么治好的?
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
tsyhtxa 发表于 2016-05-03 12:42
<br/>你流产几次?怎么治好的?
自然流产四次,这次是第五次怀孕。我是可以自然受孕的,就是前几次都没有出现胎心,不到2个月就流产了。一直没有查出病因,直到第四次流产之后,查出了封闭抗体阴性(正常为阳性),就做了免疫治疗,中间没有间断,到现在做了十几次治疗了,要治疗到孕21周。这次怀孕从25天左右就开始吃达芙通和安琪坦,可能是用药也及时吧,所以抽血检查结果一直都挺好,hcg翻倍也正常。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
余果晓晓 发表于 2016-05-05 09:16
<br/>恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
你的孕酮是多少 达复通和安琪坦的用量是多少?
点击查看全文
你之前的激素正常吗?月经内分泌都正常吗?还有你是在哪做的封闭抗体治疗的?
点击查看全文
刀与乔 发表于 2016-05-03 16:32
<br/>自然流产四次,这次是第五次怀孕。我是可以自然受孕的,就是前几次都没有出现胎心,不到2个月就流产了。一直没有查出病因,直到第四次流产之后,查出了封闭抗体阴性(正常为阳性),就做了免疫治疗,中间没有间断,到现在做了十几次治疗了,要治疗到孕21周。这次怀孕从25天左右就开始吃达芙通和安琪坦,可能是用药也及时吧,所以抽血检查结果一直都挺好,hcg翻倍也正常。
安琪坦你是阴道给药吗?还是口服?没有打针吗?
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
tsyhtxa 发表于 2016-05-06 21:49
<br/>你之前的激素正常吗?月经内分泌都正常吗?还有你是在哪做的封闭抗体治疗的?
我的激素水平内分泌那些检查都正常,月经30天一次很准的。我在新疆,免疫治疗是在乌鲁木齐医学院做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文