要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

11号绒促没怀孕也没来姨妈,有一样的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
856749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号1万绒促,13号检测已排,为什么姨妈还不来啊!!快点来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来吧,宝贝。 发表于 2016-05-24 13:40

别灰心,下月努力
下月还不行的话,中间要休息一个月才能开始…一年又过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
遥不可岌 发表于 2016-05-24 13:41

下月还不行的话,中间要休息一个月才能开始…一年又过去了
我下个月就要休息了,得7月份继续了,都一样的心情。只能坚强,别无选择啊。
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-05-24 13:42

我下个月就要休息了,得7月份继续了,都一样的心情。只能坚强,别无选择啊。
咋这么难啊…人家促个一两次就行了…咱的多少次啊
点击查看全文
遥不可岌 发表于 2016-05-24 13:43

咋这么难啊…人家促个一两次就行了…咱的多少次啊
哎,我都想放弃了,我想不去医院了,运动减肥,明年再要,排卵之后的日子太难熬了,都快神经了
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-05-24 13:45

哎,我都想放弃了,我想不去医院了,运动减肥,明年再要,排卵之后的日子太难熬了,都快神经了
排完之后等待的日子最痛苦了…我都不想过了…太TM难了
点击查看全文
我也是,所以下半年我不想去医院我不想再吃药了,明年再开始要孩子吧。心里承受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不来说明怀孕了
点击查看全文
w1459569458274 发表于 2016-05-24 14:47

不来说明怀孕了
这是上个月的帖子,这个月刚排卵后第9天,也不知道啥结果能,
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-05-24 13:45

我昨天来姨妈了…你怎么样啊
点击查看全文
我应该也快了,肚子疼了,也就这两天,
点击查看全文