要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

经验分享:喝了3个月后出现最佳脉象,我知道怀孕时机成熟了~

楼主: 画米木
1504332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真实经验分享~

我属于结婚太晚,33岁才结婚。一直忙于工作,身体也不好,亚健康,还有心律不齐的毛病。中医的说法是心气太虚。

决定要孩子,就得把身体调养到最佳状态。

坐办公室的,又不能休养,只能自己想招。

没有用什么好药,都是大家知道的。

红糖
当归粉(买了同仁堂的当归,自己回家拿搅拌机打碎成粉末状。)
生姜粉(生姜洗净晒干,搅拌机打粉。)
黄芪(我用黄芪是因为心脏不好,其他姐妹看情况了。)

然后每天工作的时候,热水冲泡一杯(以上材料各一勺,黄芪两片。)

真的要持之以恒,3个月就见了效果。

以往我的大姨妈都要5天,出来的颜色很深,含有血块。后三天血基本不多,都是暗黑色。关键是腰疼,背部总是冰冰凉的。
但喝了3个月后,大姨妈不仅准时,而且很畅快且再也没有腰痛。基本上3天就干净,不再有黏黏糊糊的血块,血是鲜红的。而且3天后说走就走,再也没有血出来,更没有暗黑色的东西。

再也不心率不齐,脸色也好不少。头发都觉得多了一些。

有一天去看一个老中医,让把把脉吧想怀孕。老中医搭了脉,说:“你放心怀吧,什么也不要担心。脉象很好,关键,没有任何宫寒的迹象。”

35岁生下第一胎,现在我的孩子快2岁了。作为一个高龄产妇,我还是很幸福滴。

跟大家分享!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:46 | 来自疯狂造人
画米木 发表于 2016-04-27 22:46
<br/>这个方法吗?是我老妈说要多喝红糖生姜当归,尤其是当归,号称妇科圣品。然后打粉泡水都是我自己琢磨的,因为工作太忙,希望有个一劳永逸的便捷办法,真的没有太多时间开火弄。如果有时间慢慢熬说不定效果更好,加点红枣鸡蛋啥的。
嗯,好的,我也去试试,谢谢你哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 21:33 | 来自Android
画米木 发表于 2016-04-27 22:49
<br/>就是,我这么大年龄第一胎,平平稳稳的,关键是心态要好。你也可以的,祝好孕!
楼主,你怀孕前月经量怎么样?多吗?你怀孕前内膜多厚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:54 | 来自Android
你好,这个是不是就是调养身体,你备孕的时候有也在吃吗?然后怀孕在停,月经期可以喝吗?你说用水熬,是用黄奇,当归,红糖,生姜,还有红枣去敖水喝是吗?不好意思,问这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:06 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕,感谢分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:25 | 来自疯狂造人
这么厉害,自己开的方子,效果还这么好
点击查看全文
画米木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:06
回复 猴宝宝2月
<br/>谢谢楼主了,是每天喝一次吗?
<br/><br/>每天一次就够啦~~~
点击查看全文
画米木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:11
回复 q1443158496511
<br/>楼主,你怀孕前月经量怎么样?多吗?你怀孕前内膜多厚?
<br/><br/>月经量正常。
<br/>孕前检查的时候,内膜是偏薄,具体数字不太记得了。反正第一次检查医生说“太薄了”,后来就开始调养咯,两个多月后再去检查就没那么薄了,不过还是偏薄一点点。医生说年龄大了总会有点不正常。于是我就边调理试着去怀咯,结果第二个月就怀上啦。
点击查看全文
画米木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:16
回复 期待王宝
<br/>你好,这个是不是就是调养身体,你备孕的时候有也在吃吗?然后怀孕在停,月经期可以喝吗?你说用水熬,是用 ...
<br/><br/>怀上就没有喝了。
<br/>我是用水泡的,因为我很懒。如果开火熬的话应该也是一起丢进去熬吧,也没弄过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:25 | 来自Android
画米木 发表于 2016-04-29 11:16
<br/><br/><br/>怀上就没有喝了。
<br/>我是用水泡的,因为我很懒。如果开火熬的话应该也是一起丢进去熬吧,也没弄过~
没怀前都在喝,天天喝,月经期呢有停吧!有时间可以用水煮然后当开水喝,可能可以,用粉泡估计会有点难喝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:59 | 来自疯狂造人
哇好赞!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 19:11 | 来自疯狂造人
谢谢分享!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 21:09 | 来自疯狂造人
我也试试,谢谢
点击查看全文