要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

14排卵,官方归来!

楼主: 卷-卷-1-2-3
来自疯狂造人 |举报
1146961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2个月的备孕,现在是二胎,其实年前就开始测排卵,量体温,一直到上个月才开始不避孕,没想到上个月排卵当天发高烧,导致备孕失败!
这次我是末次4月1号,平日月经也比较准,这个月特别勤劳,周期第10天就开始测排,没想到11天就测到了强阳,直接把我惊到了,肯定排卵提前了,12号强阳晚上AA,13号晚上AA,14号排卵太累没有AA,15号早上补了一次!就是这样的一个课程!
首先我每次一到排卵就会肚子胀,感觉不舒服,这次排卵后三天,肚子就有姨妈感,胸涨,症状非常强烈,想想应该好孕了,看看大家第10天都测出来了,我还是白板,我不甘心,就拿试纸放电灯下照了一下,透过光,真的能看到灰印,激动坏了,直到13天猜测出水印,还有附图上面这个13天下面的是第14天的,不知道有没有加深
本想忍几天再去抽血,还是忍不住去抽了,数值感觉有点低,怀孕肯定是怀孕了、希望过几天复查会翻倍,不知道你们第13天的hcg数值是多少?

点击查看全文
卷-卷-1-2-3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印就有希望,祝加深,祝好孕!
点击查看全文
牵着手一起走 发表于 2016-04-27 14:11
<br/>同排,我昨天去官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/4c1e04fa7988e540e8c4f3858b2268da220197.jpg
有给医生看吗?医生怎么说,
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-04-27 17:33
<br/>亲医生怎么说你这结果呀
我还没看医生,准备过两天看看,等待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卷-卷-1-2-3 发表于 2016-04-27 18:50
<br/>我还没看医生,准备过两天看看,等待加深
我觉得没问题,亲放宽心,等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没去验血。想等测到强阳再去
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕!
点击查看全文
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样末次,一样排卵日,一样13天测到,哈哈!有缘!希望我们都足月生下小猴宝
点击查看全文
美丽的猴公主 发表于 2016-04-27 19:31
<br/>我跟你一样末次,一样排卵日,一样13天测到,哈哈!有缘!希望我们都足月生下小猴宝
你测hcg了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接亲宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卷-卷-1-2-3 发表于 2016-04-27 21:55
<br/>你测hcg了吗?
没测呢,如果不腹痛不出血就直接等40天B超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我本月好孕!
点击查看全文
医生说你hcg值低了吗?
点击查看全文
京京好孕 发表于 2016-04-28 16:14
<br/>医生说你hcg值低了吗?
我还没问,我后天再去验个血,看看会不会翻倍
点击查看全文
卷-卷-1-2-3 发表于 2016-04-28 16:15
<br/>我还没问,我后天再去验个血,看看会不会翻倍
今天破医生说我值低,会生化,太不负责任
点击查看全文
京京好孕 发表于 2016-04-28 16:16
<br/>今天破医生说我值低,会生化,太不负责任
你第几天了,月经推迟了吗?数值多少
点击查看全文
卷-卷-1-2-3 发表于 2016-04-28 16:17
<br/>你第几天了,月经推迟了吗?数值多少
没推迟,正常明天来,我hcg33.77
点击查看全文
京京好孕 发表于 2016-04-28 16:18
<br/>没推迟,正常明天来,我hcg33.77
那过几天看看会不会翻倍,会的话就没事了
点击查看全文