要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

先兆流产,可能快保不住了

楼主: w1460720242692
来自疯狂造人 |举报
1514126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg已经不涨了,孕酮从69降到46,雌二醇从900降到600了,总觉得肚子有点发紧,但是不疼,这是要自己掉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院检查了吗?我前几天有褐色分泌物,后来就流血了,昨天肚子疼腰疼,今天早上自然流掉了,挺伤心的,宝妈还是早点去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,这么多胎停,我也是,药流了,不知何.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455110372151 发表于 2016-05-02 20:05
<br/>啊!有胎心胎芽,你人流干嘛?数值不一定啊!有些峰值就不高。到峰值后hcg是会降的。
我B-hcg开始降的时候才8000多,雌二醇降之前1400多,最后决定流了雌二醇才400多,hcg也才1W出头
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-05-03 15:13
<br/>我B-hcg开始降的时候才8000多,雌二醇降之前1400多,最后决定流了雌二醇才400多,hcg也才1W出头
雌二醇可以吃补佳乐补上去。hcg上万之后隔天3000多的长也正常。有点可惜。我都没见过胎心就停的。所以我看到你有胎心还人流觉得很可惜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-05-03 15:13
<br/>我B-hcg开始降的时候才8000多,雌二醇降之前1400多,最后决定流了雌二醇才400多,hcg也才1W出头
mm别听那些人建议盲目补胎的,最终害了自己拖更久伤害更大。如果生了有缺陷的孩子更是害他她一辈子。hcg不仅不增还降了,这样都敢补的话要不是傻瓜就是傻缺
点击查看全文
q1455110372151 发表于 2016-05-05 10:24
<br/>雌二醇可以吃补佳乐补上去。hcg上万之后隔天3000多的长也正常。有点可惜。我都没见过胎心就停的。所以我看到你有胎心还人流觉得很可惜。
最开始几周血值还不错的,后来就连续10多天数值要么降低要么只涨一点点,为了避免以后的不好还是流了
点击查看全文
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-05-05 16:39
<br/>mm别听那些人建议盲目补胎的,最终害了自己拖更久伤害更大。如果生了有缺陷的孩子更是害他她一辈子。hcg不仅不增还降了,这样都敢补的话要不是傻瓜就是傻缺
我就是这样想的,我拿我怀我老大的血值和这个小猴子比较后决定流的,我还年轻,养好身体再战
点击查看全文