要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.23排卵的姐妹进来聊聊

楼主: 静心好运
来自疯狂造人 |举报
19100158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.22测到阳,安排一次,23测到强阳,有安排,24转弱安排一次。这几天胸涨疼,体温在36.8左右。别的感觉到没有了。备孕三个月,希望本月等来好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23凌晨排,没有任何症状!我满怀希望!希望我们都中奖!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
静心好运 发表于 2016-04-27 16:50
<br/>我们耐心等等,估计五一后才能测出来
恩嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排这几天也是36.8
点击查看全文
静心好运 (楼主)
齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 20:02
<br/>22号排这几天也是36.8
期待我们都有好消
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我22号强阳,23号弱阳,这几天紧张的,不知道有了没,—?什么时候测,等不急了
点击查看全文
静心好运 (楼主)
q1460020326343 发表于 2016-04-27 20:25
<br/>我22号强阳,23号弱阳,这几天紧张的,不知道有了没,—?什么时候测,等不急了
不要紧张,上个月我就很紧张结果没有,哭了两天。这个月就放松多了。
点击查看全文
我的好像跟你差不多<br/>
点击查看全文
静心好运 (楼主)
q1458795650843 发表于 2016-04-27 20:41
<br/>我的好像跟你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/535f80632a701ec65047a1663e227f4c447814.jpg
耐心等好消息,相信本月会好孕!
点击查看全文
静心好运 发表于 2016-04-27 20:42
<br/>耐心等好消息,相信本月会好孕!
好吧 我安排次数跟你的也一样22日一次23日一次24日一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
静心好运 发表于 2016-04-27 13:41
<br/>我也是,今天起来排卵试纸有弱阳。你也是23排卵吗
对 22 23 强阳 24号转弱 然后就一直弱阳 现在测完干了之后才会有浅色的双杠 不知道能不能中 我一直是多囊 本来这个月不抱希望了 例假13天去监测卵泡才7*8 越来越小 没想到23号随便一测 居然双杠
点击查看全文
静心好运 (楼主)
善良的九姑娘 发表于 2016-04-27 22:21
<br/>对 22 23 强阳 24号转弱 然后就一直弱阳 现在测完干了之后才会有浅色的双杠 不知道能不能中 我一直是多囊 本来这个月不抱希望了 例假13天去监测卵泡才7*8 越来越小 没想到23号随便一测 居然双杠
孩子总是会给我们惊喜,一起等待几天
点击查看全文
我也是23、24排的,期待中
点击查看全文
静心好运 (楼主)
s1660865103 发表于 2016-04-28 11:09
<br/>我也是23、24排的,期待中
恩,今天一直小腹疼,跟姨妈疼不一样。不敢套症状,只能耐心等待
点击查看全文
q1458795650843 发表于 2016-04-27 20:41
<br/>我的好像跟你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/535f80632a701ec65047a1663e227f4c447814.jpg
应该也是24排卵吧?<br/>
点击查看全文
静心好运 发表于 2016-04-28 11:11
<br/>恩,今天一直小腹疼,跟姨妈疼不一样。不敢套症状,只能耐心等待
为什么我一点感觉啊没有哎
点击查看全文
善良的九姑娘 发表于 2016-04-27 13:40
<br/>最高体温早上起床之前是36.4 用排卵试纸有浅浅的两道杠
我这个月没测体温!祝我们都好孕
点击查看全文
静心好运 发表于 2016-04-27 13:41
<br/>我也是,今天起来排卵试纸有弱阳。你也是23排卵吗
我23号弱阳,估计23号凌晨排的
点击查看全文
静心好运 (楼主)
s1660865103 发表于 2016-04-28 11:14
<br/>为什么我一点感觉啊没有哎
每个人身体状况不一样吧估计反应也不一样,我这个月自己感觉会中,但是又怕自己套症状最后失望
点击查看全文
等怽怽 发表于 2016-04-27 14:35
<br/>23日凌晨排,症状全无,排卵试纸白板
我和你一样!23号凌晨!肚子姨妈疼!昨天腰疼的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也一点感觉没有,所以基本放弃,不是矫情,因为跟以前十一个月的感觉一样,所以这两天心情很差
点击查看全文