要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

唠叨唠叨泌乳素该拿你怎么搞。

楼主: q1457239902213
897933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕40天了,去医院查了个孕酮 hcg都正常,可泌乳素再次复查又长高了161、医生也没让吃药,让我挂内分泌科,我又挂内分泌,结果医生说现在有争议,网上你也看了,有让吃溴隐停的,也又不让吃的,泌乳素在孕期会升高的。让我自己观察。我顿时无语了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1470203275459
那你嗅隐停吃了吗?我现在就是天天打黄体酮,卧床保胎。孕37天查过泌乳素,后来一直没查了
怀孕后自己善作主张停了,医生当时查泌乳素100多,叫我去做CT,我没去,测了怀孕试纸,才发现怀孕了。医生就没再给吃,只能打保胎针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 10:24 | 来自疯狂造人
那你嗅隐停吃了吗?我现在就是天天打黄体酮,卧床保胎。孕37天查过泌乳素,后来一直没查了
我也很纠结,不知道要不要吃溴,很多资料说没有影响,可是不吃药又怕胎停,郁闷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬哆啦
我也很纠结,不知道要不要吃溴,很多资料说没有影响,可是不吃药又怕胎停,郁闷啊!
医生不给开,说会致畸,有这个几率。把孕酮补上去就可以,不管哪个。然后我就没验过泌乳素了。哎,我也不管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 温馨呵护我的家
怀孕后自己善作主张停了,医生当时查泌乳素100多,叫我去做CT,我没去,测了怀孕试纸,才发现怀孕了。医生就没再给吃,只能打保胎针了
医生不给开,说会致畸,有这个几率。把孕酮补上去就可以,不管哪个。然后我就没验过泌乳素了。哎,我也不管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 12:14 | 来自疯狂造人
可是看了很多都说要吃到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 柠檬哆啦
可是看了很多都说要吃到12周
那你呢,吃了吗。每个人说法不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 18:09 | 来自疯狂造人
那你呢,吃了吗。每个人说法不一样。
刚下午去问了两个医生,都不给开,说怀孕后不能吃,还说我太紧张了,能不紧张吗,真是的。我想在家和麦芽水,可又不知道怀孕后能不能喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬哆啦
刚下午去问了两个医生,都不给开,说怀孕后不能吃,还说我太紧张了,能不紧张吗,真是的。我想在家和麦芽水,可又不知道怀孕后能不能喝
我后来一直不想这个泌乳素的问题,想的没用,还是把我的孕酮搞上去才是最主要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 19:25 | 来自疯狂造人
我后来一直不想这个泌乳素的问题,想的没用,还是把我的孕酮搞上去才是最主要的。
可是问题的关键是泌高就是会抑制孕酮的分泌,我想从根源上解决这个问题,但是医生不开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬哆啦
可是问题的关键是泌高就是会抑制孕酮的分泌,我想从根源上解决这个问题,但是医生不开药
但是万一致畸呢,虽然不是完全,这个是有几率的,打针补孕酮或者吃药,到12周以后有了胎盘就不怕了,我现在就是这样想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:27 | 来自疯狂造人
但是万一致畸呢,虽然不是完全,这个是有几率的,打针补孕酮或者吃药,到12周以后有了胎盘就不怕了,我现在就是这样想。
也只能这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 柠檬哆啦
也只能这样了
你不要想那么多,我现在想的就是真的要打针到12周吗,我从37天就开始打,虽然不是很低但是也不是很高。好累怀个孕。一个礼拜就要去医院验一次血。你现在孕酮值多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:38 | 来自疯狂造人
你不要想那么多,我现在想的就是真的要打针到12周吗,我从37天就开始打,虽然不是很低但是也不是很高。好累怀个孕。一个礼拜就要去医院验一次血。你现在孕酮值多少了?
我从昨天开始打,孕酮14.5,40天左右,还看不到胎心胎芽,让过一周去超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 柠檬哆啦
我从昨天开始打,孕酮14.5,40天左右,还看不到胎心胎芽,让过一周去超
有点低,打吧。我37天20.23,我孕酮低生化过,主动让医生给我打。
点击查看全文