要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

唠叨唠叨泌乳素该拿你怎么搞。

897233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕40天了,去医院查了个孕酮 hcg都正常,可泌乳素再次复查又长高了161、医生也没让吃药,让我挂内分泌科,我又挂内分泌,结果医生说现在有争议,网上你也看了,有让吃溴隐停的,也又不让吃的,泌乳素在孕期会升高的。让我自己观察。我顿时无语了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:52 | 来自疯狂造人
泌乳素高有什么症状吗
点击查看全文
q1457239902213 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 13:53 | 来自Android
没什么,抽血才可以测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:07 | 来自iPhone
161ng吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 12:19 | 来自Android
lulu819 发表于 2016-05-02 09:07
<br/>161ng吗?
是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 12:20 | 来自Android
lulu819 发表于 2016-05-02 09:07
<br/>161ng吗?
都不想查了,知道会高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:38 | 来自iPhone
q1457239902213 发表于 2016-05-02 12:20
<br/>都不想查了,知道会高的。
孕酮hcg正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:39 | 来自iPhone
q1457239902213 发表于 2016-05-02 12:20
<br/>都不想查了,知道会高的。
我孕前30 孕5周已经46了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 14:40 | 来自Android
lulu819 发表于 2016-05-02 14:38
<br/>孕酮hcg正常吗?
前两次都正常,你多少天见胎心的,我还没做B超呢,打算过几天去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 14:41 | 来自Android
lulu819 发表于 2016-05-02 14:39
<br/>我孕前30 孕5周已经46了
我都161呢。放心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:08 | 来自疯狂造人
楼楼,孕前多少?能分享一下好孕经验吗?我也高,今天复查31多点。备孕中,压力很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 21:17 | 来自Android
q1460368081248 发表于 2016-05-02 21:08
<br/>楼楼,孕前多少?能分享一下好孕经验吗?我也高,今天复查31多点。备孕中,压力很大
我是备孕中吃的溴隐停,泌乳降下去之后,怀上的,你应该看到我现在也是泌乳素高着呢,但我没继续吃药了,现在在吃固肾保胎丸,吃药半月后复查泌乳素,不需要等到下次月经,很想怀上,不妨月经干净后第十天去医院检测卵泡,每两天一次,到了18毫米以后天天监测,直至卵泡排出。检测卵泡可以发现自己的卵泡好不好,有些长到一定就萎缩或者不长,这个都怀不上的。信我就去医院监测一下,泌乳素别担心,一般服用就会降下来。下面做好保胎就行,我咨询过很多专家,说泌乳素本身怀孕自己也会高,那些怀孕的去查,也可能泌乳高。所以当务之急先从卵泡查起,卵泡不好也没用。切记。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:29 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-05-02 21:17
<br/>...
好的,我还真没有监测过排卵。上个月坚持用排卵试纸,能测出变化,也没在意,以为几率问题。这个月安排一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:52 | 来自iPhone
q1457239902213 发表于 2016-05-02 14:41
<br/>我都161呢。放心。。。
我今天去复查,又长了十几个点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:35 | 来自疯狂造人
我卵泡长不大,是不是因为泌乳高啊!1年多了没怀,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 18:47 | 来自Android
牛奶咖啡屋 发表于 2016-05-19 17:35
<br/>我卵泡长不大,是不是因为泌乳高啊!1年多了没怀,呜呜
有可能我几年没怀后来才知道泌乳素高,不过吃完溴隐停卵泡就好了,但是最好医生还是给我打了促卵泡长大的药。现在两月了.。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:10 | 来自疯狂造人
楼主现在情况一切都好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:34 | 来自疯狂造人
在吗亲?快生产了吧?我刚怀孕不久,因为泌乳素一直高,在吃药后来没药了我就没有去拿,半月后发现怀孕,孕37天泌乳素76.多,医生也不给我开药说会致畸,就说补孕酮先,不管哪个,我孕酮一直偏低,昨天7周,胎心胎芽都有了,一直没复查泌乳素,这样会胎停吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1470203275459
在吗亲?快生产了吧?我刚怀孕不久,因为泌乳素一直高,在吃药后来没药了我就没有去拿,半月后发现怀孕,孕37天泌乳素76.多,医生也不给我开药说会致畸,就说补孕酮先,不管哪个,我孕酮一直偏低,昨天7周,胎心胎芽都有了,一直没复查泌乳素,这样会胎停吗亲?
我上次要老大的时候就是这样,当时发现后一直保胎到三个月,打黄体酮和HCG,但是不记得打的量了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 温馨呵护我的家
我上次要老大的时候就是这样,当时发现后一直保胎到三个月,打黄体酮和HCG,但是不记得打的量了
那你嗅隐停吃了吗?我现在就是天天打黄体酮,卧床保胎。孕37天查过泌乳素,后来一直没查了
点击查看全文