要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影双侧通而极不畅,大家都是怎么治疗的。

楼主: 乖宝宝计划
1036330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子造影结束,过程还算轻松。昨天拿到报告显示输卵管造影双侧通而极不畅,请问大家都是怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:24 | 来自疯狂造人
跟你一样通而极不畅,网上给张国福看了我的片子建议马上做ssg,楼主现在怎么计划?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:01 | 来自疯狂造人
是不是红房子医院做造影回来的都是通而极不畅?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:16 | 来自疯狂造人
w1442020420933 发表于 2016-06-14 13:01

是不是红房子医院做造影回来的都是通而极不畅?
额,我是一侧极不畅,一侧是不畅,我是星期天去做的,和我一起的今天拿报告的时候碰到一个,那人是一侧极不畅,一侧粘连,当时造影的时候,她们都说不怎么疼,而我感觉蛮疼的大约10秒左右,平时不怎么痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:37 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-15 22:16

额,我是一侧极不畅,一侧是不畅,我是星期天去做的,和我一起的今天拿报告的时候碰到一个,那人是一侧极不畅,一侧粘连,当时造影的时候,她们都说不怎么疼,而我感觉蛮疼的大约10秒左右,平时不怎么痛经
医生有让你下个月备孕吗?给你开了什么药?有热敷贴吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
w1442020420933 发表于 2016-06-17 14:37

我拿到报告没有去看医生,在晚上咨询了红房子影像科的王添平医生,建议介入,准备下次月经来去预约介入手术治疗。当然有些人通而极不畅或者通而不畅是有可能自己怀孕,但是几率不大,而且也不知道要几个月才能怀上,我只能早点治疗早点怀上。看到有介入后第二个月就怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 20:17 | 来自疯狂造人
直接介入,我上次就是通而不畅,试孕三月也没有,就去介入,下个月就有了
点击查看全文
乖宝宝计划 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 21:11 | 来自疯狂造人
w1442020420933 发表于 2016-06-17 14:37

没有,什么药都没开,说是造影也有疏通的效果的。
点击查看全文
乖宝宝计划 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 21:12 | 来自疯狂造人
健康才是最好 发表于 2016-06-17 20:17

直接介入,我上次就是通而不畅,试孕三月也没有,就去介入,下个月就有了
那亲很不错呢,恭喜恭喜噢,现在几个月啦
点击查看全文
乖宝宝计划 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 21:13 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-17 14:53

我拿到报告没有去看医生,在晚上咨询了红房子影像科的王添平医生,建议介入,准备下次月经来去预约介入手术治疗。当然有些人通而极不畅或者通而不畅是有可能自己怀孕,但是几率不大,而且也不知道要几个月才能怀上,我只能早点治疗早点怀上。看到有介入后第二个月就怀上的
是的,有些因人而异的,所以也要看情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 21:15 | 来自疯狂造人
乖宝宝计划 发表于 2016-06-17 21:12

那亲很不错呢,恭喜恭喜噢,现在几个月啦
我第一个小孩不健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:55 | 来自疯狂造人
乖宝宝计划 发表于 2016-06-17 21:13

是的,有些因人而异的,所以也要看情况。
嗯,早做早好早怀上,不想再白用功了
点击查看全文