要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

我要发疯了,家里的老奶奶都快把我烦死了

楼主: my0407
1994343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11号的时候我自然流产了,我婆婆就跟我老公打电话,叫我老公把我送到老家休息,因为我婆婆在广州,所以回家了就是我老公的奶奶照顾我,回家以后白天我老公上班去了,就我跟爷爷奶奶在家,我奶奶每天不是鸡就是猪蹄,每次都强迫我吃肉,一餐两碗,我说我吃不下这么多,他们就说我应该加强营养,我又说不过他们,有的时候都是我偷偷给狗吃了!
这都不算啥,最让我受不了的是,每天早上我跟老公还在睡觉,我奶奶就端一大碗鸡蛋上来,我以为才2个,吃的时候一看,妈呀,6个,是那种红糖鸡蛋,还放了很多猪油,我跟老公说你奶奶搞这么多干嘛,我吃不了,要不你吃两个吧,我老公说他不爱吃鸡蛋,尼玛你不爱吃我爱吃啊(我们都是那种不爱吃鸡蛋的)
我跟我老公发了几次火,我说以后做了我也不吃,前天我老公上班的时候就跟我奶奶说鸡蛋搞太多了,我说是啊,搞2个就够了‘又那么多油,好腻,我奶奶说我特意找人家弄的土鸡蛋,2个太少了,腻也要吃。昨天我奶奶换了个小碗,我以为说的她听进去了,我爬起来一看,里面还有4.5个,我彻底疯了,完全受不了,我跟老公说,我这不用坐月子,我老公说老人家的思想是那样的!
平常我洗个头发,我奶奶说为啥要经常洗,我说我一个礼拜没洗了实在受不了,我奶奶说人家坐月子都一个月不洗,我没说话,今天外面有太阳,我就在院子里晒太阳,我奶奶说外面风大,进去,我进来就坐着看电视,她又说不要久坐,上楼躺着,我说吃个苹果,她说苹果是酸的不能吃,我说吃个面包,她说面包冷的。7点多吃完鸡蛋,9点多问我,饿了吗,饿了我给你做饭!
老天,我真的很想逃离这里,我知道她是为我好,可我实在受不了,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:57 | 来自疯狂造人
身在福中不知福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:30 | 来自疯狂造人
她说的都对,但是蛋不用吃那么多,我在做小月子,他顿吃两个蛋,但是我喜欢喝骨头汤,我能喝上五碗,,,我是三个月胎停的,现在我喝汤喝的,都有奶水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:28 | 来自疯狂造人
尊重老人的表达方式,忍忍吧!若是没人管更可怜!我就是那个可怜的人,半夜自然流产了,亲妈早起说,她去逛市场去了,中午我可以吃头天剩的炒饭和早上做的面条!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:19 | 来自疯狂造人
哎同人不同命,我也在做月子中,做完手术的第三天就自己起床做早餐吃,白天太热晚上自己出门卖菜,晚上出门风很大,月子中都吃得不好,我现在看起来脸都青青的,真羡慕你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 12:12 | 来自疯狂造人
……你是生化流产还是着床够流产啊?我生化了,这两天流血好多,我婆婆今天就给我买了只鸡……我也觉得貌似没啥必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:23 | 来自疯狂造人
老人做的这一切都是为你月子好,在老人那个年代月子都这是这样补,那个年代的妇女哪里这么好,楼主真是有些不领情,要是回到家什么不管,什么也不做好吃的,估计你又心里难受没得好东西做月子,知足吧方式不同心意更重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:40 | 来自疯狂造人
有这样的老人还是很不错的,我婆婆也会这样,我也在坐月子,但是我说吃不下就不会再让我吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:28 | 来自疯狂造人
老公的奶奶都对你那么的好,我自己奶奶都没这样对我过,村里发了3500两张超市卡,一共7000!不给我用,就给外孙女,外孙用!真的不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:49 | 来自疯狂造人
老奶奶对你太关心了,只是方法有点…但是她说的怕风不洗头这些注意事项你还是要往心里去的,要不容易落下一辈子的病根,那个时候后悔就晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 13:47 | 来自疯狂造人
想想别人就好了,我们这有一个做大月子,没结婚的时候在娘家,168.120斤,结婚怀孕后从婆子知道是女孩以后就不大给吃的,她又吐的厉害,吃什么吐什么,后来小孩生下来坐月子也没吃的,鸡蛋都不给她吃,回娘家她抱小孩,两手打颤,只有60多斤,全家都不认识她,你s奶奶也是为你身体好,不然她那么大年纪才难得超心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:22 | 来自疯狂造人
咋没人对我这么好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 14:48 | 来自疯狂造人
很不错了,我小产月子一个鸡蛋也没吃
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 13:35 | 来自疯狂造人
姑娘身在福中不知福,看看能找出多少个像婆婆这样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:16 | 来自疯狂造人
看到那个早上吃鸡蛋真是强烈同感!我婆婆早上六点多把糖水蛋端到我们房间,把我们叫醒说吃完再睡,我真吃不下,想给我老公吃,可是他妈做了两碗一模一样的,一人一碗!我也不敢让老公吃多了,胆固醇高!然后又是中午鸡蛋下面,我感觉我一天要吃8~10个鸡蛋!都不知道身体能不能受得了!看我吃苹果也说,穿拖鞋也说,穿短袖也说,连洗小屁屁都不放心自己弄水!哎,生怕以后身体不好不能给她添孙子一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:20 | 来自疯狂造人
不过楼主这个自然流产应该不用这么补的,我是人工流产了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:59 | 来自疯狂造人
身在福中不知福,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:57 | 来自疯狂造人
这个都不用做月子,跟来月经一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 16:53 | 来自疯狂造人
已经很幸福了。我这还要带娃,洗衣服,怎么可能不碰冷水呢。吃的吧。就跟平时的一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:44 | 来自疯狂造人
身在福中不知福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:12 | 来自疯狂造人
知足常乐!
点击查看全文