要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

我要发疯了,家里的老奶奶都快把我烦死了

1990843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11号的时候我自然流产了,我婆婆就跟我老公打电话,叫我老公把我送到老家休息,因为我婆婆在广州,所以回家了就是我老公的奶奶照顾我,回家以后白天我老公上班去了,就我跟爷爷奶奶在家,我奶奶每天不是鸡就是猪蹄,每次都强迫我吃肉,一餐两碗,我说我吃不下这么多,他们就说我应该加强营养,我又说不过他们,有的时候都是我偷偷给狗吃了!
这都不算啥,最让我受不了的是,每天早上我跟老公还在睡觉,我奶奶就端一大碗鸡蛋上来,我以为才2个,吃的时候一看,妈呀,6个,是那种红糖鸡蛋,还放了很多猪油,我跟老公说你奶奶搞这么多干嘛,我吃不了,要不你吃两个吧,我老公说他不爱吃鸡蛋,尼玛你不爱吃我爱吃啊(我们都是那种不爱吃鸡蛋的)
我跟我老公发了几次火,我说以后做了我也不吃,前天我老公上班的时候就跟我奶奶说鸡蛋搞太多了,我说是啊,搞2个就够了‘又那么多油,好腻,我奶奶说我特意找人家弄的土鸡蛋,2个太少了,腻也要吃。昨天我奶奶换了个小碗,我以为说的她听进去了,我爬起来一看,里面还有4.5个,我彻底疯了,完全受不了,我跟老公说,我这不用坐月子,我老公说老人家的思想是那样的!
平常我洗个头发,我奶奶说为啥要经常洗,我说我一个礼拜没洗了实在受不了,我奶奶说人家坐月子都一个月不洗,我没说话,今天外面有太阳,我就在院子里晒太阳,我奶奶说外面风大,进去,我进来就坐着看电视,她又说不要久坐,上楼躺着,我说吃个苹果,她说苹果是酸的不能吃,我说吃个面包,她说面包冷的。7点多吃完鸡蛋,9点多问我,饿了吗,饿了我给你做饭!
老天,我真的很想逃离这里,我知道她是为我好,可我实在受不了,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:17 | 来自疯狂造人
觉得你很幸福!在外面很难享受到这样的温暖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:17 | 来自疯狂造人
你真是不懂老人心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 11:19 | 来自疯狂造人
嫉妒,你简直拉仇恨来
点击查看全文
w1436932373800 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:22 | 来自疯狂造人
q1439369383278 发表于 2016-04-27 11:17
<br/>你真是不懂老人心啊
我知道老人都是为自己好,关键是你不吃她不高兴,我又吃不下,你说咋办
点击查看全文
w1436932373800 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:25 | 来自疯狂造人
林仁娇 发表于 2016-04-27 11:19
<br/>嫉妒,你简直拉仇恨来
我知道老人都是为了我好,但是现在看到肉和鸡蛋就恶心,早上起来都吐了,到现在头晕眼花,马上中饭时间又到了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 12:33 | 来自疯狂造人
哎,比起我们你多幸福,我流产时都没人管,只有老公回来做饭,下班晚了就炒个菜,你这营养跟上身体恢复的好,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 13:06 | 来自疯狂造人
自然流产又不要坐月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:12 | 来自疯狂造人
别不知足
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 15:21 | 来自疯狂造人
你这样吐槽一个老人对你的爱。你觉得合适吗。老人真没拿你当外人看 你是没见识过其他恶毒的。知足吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:39 | 来自疯狂造人
好羡慕。知足吧。老人家实在啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:23 | 来自疯狂造人
你奶奶好可爱的说,楼主很幸福啊!可以跟老人家说,你实在吃不下那么多,少做点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:53 | 来自疯狂造人
我觉得你是生在福中不知福,如果人家不管你可能你要说,对你太好你又嫌,做人真难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:01 | 来自疯狂造人
珍惜老人对你的好,这是你的福气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:17 | 来自疯狂造人
我婆婆也会弄很多给我吃,不过她比较好,如果我不吃下次就不弄了,虽然也会抱怨几句,但是我很感恩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:45 | 来自疯狂造人
我也觉得楼主身在福中不知福,多好的奶奶,羡慕死了,吃不下硬撑啊!别伤了老人家的心。你好大家好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 12:27 | 来自疯狂造人
我觉得这个没必要生气吧,你气什么?气她照顾你对你好?气她给你做营养大餐?还是气她逼着你吃营养大餐,这都是对你好。如果是我,我不想吃可以和老人家说,有这么好的奶奶根本生不起气来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:55 | 来自疯狂造人
虽然大家基本都是在指责你,不过我还真的理解你。就你说的猪油红糖鸡蛋,我估计是一个都吃不下。<br/>以关爱为名义,硬逼着自己去吃厌恶的东西,不吃似乎就是不孝,不知福、不感恩。换我的话估计也会疯掉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:46 | 来自疯狂造人
老人只是为你好,我姥姥在世也这样现在想吃都吃不上了。我觉得你老公奶奶对你这样已经不错了知足吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:51 | 来自疯狂造人
鸡蛋和肉是雌激素产生的原料来源,你真是不懂奶奶的心啊。
点击查看全文