要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,第一次月经还是少,心好累,我该怎么办!

楼主: 榴莲芒果
来自疯狂造人 |举报
2310453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11上海仁济谢晖亮宫腔粘连手术,最终结果致密纤维粘连!一直想给自己正能量,告诉自己会好的,宝宝会来的,可是现在,上环第一次月经还是这么少,24-25号褐色分泌物,26号出了一点点血,今天27号,还是那么一点点,和宫前差不多,几乎没有变化!为什么会这样呢,复粘了?各种不好的感觉,好折磨,好想哭,我该怎么办!
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-06-01 07:05

亲,你什么时候取环?我在等第二次月经,然后就可以取环啦,好开心,终于可以继续备孕啦
我要等等啦,家里有点事情,暂时不备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2016-06-01 07:32

我要等等啦,家里有点事情,暂时不备孕了
不是说不取环,环可能会嵌顿不好,所以复兴都不用环
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2016-04-29 23:29

谢晖亮是很好的医生,粘连还是要尽快怀孕
请问你是怎么预约的做宫腔镜?
点击查看全文
怎么没回答我??空白的
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
q1463120483349 发表于 2016-06-02 10:38

怎么没回答我??空白的
啥?微信预约的呀,空白?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我谢那里做的 第一次也特别少 后来好了 但是带三个月环过去复查发现复粘了
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
蓝色漂流瓶 发表于 2016-06-07 07:15

我谢那里做的 第一次也特别少 后来好了 但是带三个月环过去复查发现复粘了
怎么会又粘了,当时重度吗
点击查看全文
榴莲芒果 发表于 2016-06-04 09:14

啥?微信预约的呀,空白?
你回复的都是空白的怎么回事,你私信我呗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花兔子cc1987 发表于 2016-05-03 17:05

我谢手术的,现在月经第四天,我月经比宫前多,不过我宫前也不算少,大概两天多,第三天就比较少啦。我觉得只要没有粘连,月经量也没有多大问题吧。还有,你自己去医院开点周期的药吧,谢有时候不开,但是你可以回来自己找医生开。我就是自己找医生开的
你月经量可以,粘连应该不重吧?怎么发现粘连的,因为我月经也是前两天多,第三天接近没有?你内膜排卵期多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
普洱海岸 发表于 2016-04-28 07:21

我表妹也找谢晖亮做的上环,40多天了第二次月经还没来,她着急就取环了,第一次月经来了10天,取环后月经比上环前还少,内膜比之前还薄了。不知道该怎么办
粘连严重点的最好不要上环,我第一次手术在本地做的上环,结果环都粘住了,弄了好久才弄出来,还有都是个人感觉上环很容易感染。
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
姐们们,昨天取环成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 榴莲芒果
姐们们,昨天取环成功!
结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 榴莲芒果
是啊
你好请问可以把我拉进群里吗?我准备要去找谢做手术,很多流程都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 迷糊蛋蛋蛋
你是不是群里的芒果啊
你好请问可以把我拉进群里吗?我准备要去找谢做手术,很多流程都不知道,请问群号是多少呀谢谢
点击查看全文