要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.14号排卵 应该是怀孕了 !三年了,希望都顺利

楼主: 小舞321
84820482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同排,比你浅,希望本月也能怀上!
点击查看全文
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1461505373278 发表于 2016-04-27 10:22
<br/>恭喜楼主,同排,比你浅,希望本月也能怀上!
有印就有希望了 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-27 10:23
<br/>有印就有希望了 一起好孕
好哒好哒 一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-27 10:14
<br/><br/><br/>你备孕多久了呢
<br/>看下试纸哈
<br/>只要有印应该是有戏了 我之前也很淡 今天才深一点  你还比我晚排卵 正常哈
备半年了,上班出门没拍照片,昨天还用可丽蓝测了,说没孕,今早用毓婷测,就有淡粉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
小舞321 (楼主)
Yolanda0924 发表于 2016-04-27 10:24
<br/>备半年了,上班出门没拍照片,昨天还用可丽蓝测了,说没孕,今早用毓婷测,就有淡粉了!
有戏。再等等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,太不容易了,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接走宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈妈,诚心接好孕额,传我本月宫内好孕哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-27 10:26
<br/>有戏。再等等
谢谢!大家一起好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
点击查看全文
小舞321 (楼主)
q1444737424739 发表于 2016-04-27 10:30
<br/>恭喜宝妈妈,诚心接好孕额,传我本月宫内好孕哦,
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,希望宝宝已安然在腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜楼楼啊,沾沾孕气~~18号排的今早还是白板~~明天就是第10天了~希望有变化
点击查看全文