要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.14号排卵 应该是怀孕了 !三年了,希望都顺利

楼主: 小舞321
84925482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1444545959322 发表于 2016-04-28 21:00
<br/>做人受花了多少钱呀
都没有问题的话  检查差不多四千多 做一次和监测卵泡 2000左右。我三次总的花了一万
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
小舞321 (楼主)
猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 21:03
<br/>是不是比试管简单呢
当然啦。人授其实和自然受孕差不多。女的查激素。输卵管  还有一些七七八八的 但是只要抽血和取白带 很快的。男的查精子。成功几率比试管低就是
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-28 20:56
<br/>应该是补气血作用。我朋友吃了半年 一周一次。我这次是排卵前隔一天吃一次。
呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-28 21:03
<br/>都没有问题的话  检查差不多四千多 做一次和监测卵泡 2000左右。我三次总的花了一万
费用也不少,怀上了就值得,在准备拿三证件和报告单去医院是需要两个人去医院吗?求经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接好孕,祝顺利
点击查看全文
小舞321 (楼主)
猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 21:02
<br/>想咨询好后路'心理也能好受些''人授过程麻烦吗'大概要去医院几次
要看有没有问题。自然周期排卵没问题就还好。
点击查看全文
小舞321 (楼主)
q1444545959322 发表于 2016-04-28 21:05
<br/>费用也不少,怀上了就值得,在准备拿三证件和报告单去医院是需要两个人去医院吗?求经验
你也准备做吗?交单的时候要的 检查各自查就行。我们检查都没问题 自然周期。还算比较省的了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主的好孕~我也加油,快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜哟 沾沾喜气 希望五月好孕
点击查看全文
小舞321 (楼主)
q1444545959322 发表于 2016-04-28 21:05
<br/>费用也不少,怀上了就值得,在准备拿三证件和报告单去医院是需要两个人去医院吗?求经验
我加你吧 私聊
点击查看全文
小舞321 发表于 2016-04-28 21:09
<br/>你也准备做吗?交单的时候要的 检查各自查就行。我们检查都没问题 自然周期。还算比较省的了
五一后回家准备做,拿三证件和复印件以及报告单去医院,不知道要不要两个一起去,你在哪里人受的
点击查看全文
小舞321 (楼主)
猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 21:02
<br/>想咨询好后路'心理也能好受些''人授过程麻烦吗'大概要去医院几次
后台加你私聊哈
点击查看全文
小舞321 发表于 2016-04-28 21:10
<br/>我加你吧 私聊
好的
点击查看全文
小舞321 发表于 2016-04-28 21:10
<br/>我加你吧 私聊
我关注你了,你qq<br/>多少
点击查看全文