要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.14号排卵 应该是怀孕了 !三年了,希望都顺利

楼主: 小舞321
84873482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲好,我想请问你同房后有没做什么措施可以帮助着床呀?
点击查看全文
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
王@邱:宝宝 发表于 2016-04-28 16:30
<br/>同结婚备孕3年以上的。我老公精子这个月终于在合格线徘徊了。希望同样好孕~
嗯嗯会的会的,祝好孕。如果不行也可以考虑人授哦。我们是我没问题 老公质量60%合格率边缘。医生说可以自己怀孕。但是一直没有。中间也吃了很多中药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-28 16:30
<br/>我是人授第三次成功的。建议时间久了可以考虑   不过人授同时也做了很多事情 不知道是哪个步骤成的。
我试管失败自怀的。
点击查看全文
小舞321 (楼主)
孜麻开门 发表于 2016-04-28 16:33
<br/>我也是14排,昨天已经官方了。你的诚纸和我很像,希望我们都能顺利加深。
验血数值咋样呢。我今天试纸和昨天差不多。不太敢这么快去。打算五一后去呢
点击查看全文
小舞321 (楼主)
w1456973605273 发表于 2016-04-28 16:34
<br/>我试管失败自怀的。
哇。厉害。缘分到了。希望我们都顺利
点击查看全文
小舞321 (楼主)
小蜜蜂加油 发表于 2016-04-28 16:33
<br/>亲好,我想请问你同房后有没做什么措施可以帮助着床呀?
同房后就躺着脚翘床头搁了半小时。其他没有了。排卵后也没特别注意啥。都到处乱跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-28 16:33
<br/>嗯嗯会的会的,祝好孕。如果不行也可以考虑人授哦。我们是我没问题 老公质量60%合格率边缘。医生说可以自己怀孕。但是一直没有。中间也吃了很多中药调理。
你们的合格线好高。我这边42%就算合格了…他原来就8%。慢慢来吧~
点击查看全文
小舞321 发表于 2016-04-28 16:35
<br/>哇。厉害。缘分到了。希望我们都顺利
我试管失败。一年后自然怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文
小舞321 (楼主)
王@邱:宝宝 发表于 2016-04-28 16:37
<br/>你们的合格线好高。我这边42%就算合格了…他原来就8%。慢慢来吧~
嗯嗯。现在合格线降了。以前高点。估计现在有问题的也多 医院怕大家压力吧。不过数值也说不准。有人a的没多少也是怀了。看运气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-28 16:40
<br/>嗯嗯。现在合格线降了。以前高点。估计现在有问题的也多 医院怕大家压力吧。不过数值也说不准。有人a的没多少也是怀了。看运气了
嗯嗯。就是吃中药吃怕了,他吃调理的我吃促排和黄体安胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-04-28 16:34
<br/>验血数值咋样呢。我今天试纸和昨天差不多。不太敢这么快去。打算五一后去呢
医生说要看一个星期后数值是否翻倍,再做个BC。肚子不舒服,像来大姨妈,我心里怕怕的就去看了下中医。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳稳接住
点击查看全文
小舞321 (楼主)
孜麻开门 发表于 2016-04-28 16:43
<br/>医生说要看一个星期后数值是否翻倍,再做个BC。肚子不舒服,像来大姨妈,我心里怕怕的就去看了下中医。
我怕太早数值不高要担心。 我也是 姨妈感超级强烈。今天姨妈日。上厕所都很怕看到姨妈踪迹
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,缘分来了。接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜...接宝!