要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,卵泡多,今天刚检测回来,有点伤心

来自疯狂造人 |举报
972364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年,去年自然怀过一次,流产后达英调理了7个月,这月促排第一次,第15天,卵泡15×10,内膜5,刚才B超医生跟我说我两边的泡泡都特别多,说密集恐惧症的看不了这个,问我哪个医生看的,我说赖主任,那B超医生直接说,赖主任都看不好,那就只能这样了,当时心情特别失落,虽然一边笑着回答,但是心里那难受只有多囊的姐妹能感同生受吧,有什么办法可以让卵泡少点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你那医生没有医德,啥叫看不好,不要理她
点击查看全文
s1973207205 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦忱 发表于 2016-04-27 10:09
<br/>你那医生没有医德,啥叫看不好,不要理她
谢谢亲的安慰,现在想起来还想流眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要理他,缺德大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊肯定卵泡多的啊
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-04-27 10:25
<br/>多囊肯定卵泡多的啊
嗯,只不过她说我两侧都多,还把显示器转给我看,再加上卵泡发育的也不好,
点击查看全文
等等2016 发表于 2016-04-27 10:21
<br/>不要理他,缺德大夫
一直看病那个主任医师态度挺好,就是这个B超大夫,说话忒狠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这医生真没医德,怎么可以随便给人判刑呢,唉,现在的医院的真让人很失望,我也是多囊,每次去医院都是拿药,吃完复查,激素没调正常也建议促排,结果不是生化就是胎停,中医院也是,一开就是半年的量,贵就不说了,关键还没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-27 10:40
<br/>嗯,只不过她说我两侧都多,还把显示器转给我看,再加上卵泡发育的也不好,
这都是多囊的现象,不要太纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也多小卵泡呀,两侧都是20个以上……多囊就是这样的,没多大的事,我看的医生从来没说过什么,还说现在很多人都有这问题,只要能怀上宝宝就可以了,我第15监测也才14*12,这还是打了7针后才长的,现在又打了两针,明天再监测,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的,多囊每个月状况都不一样的!这个月不好多泡泡,下个月就可能有大卵泡!一定不能心情不好!我个人经验是心情不好对多囊影响最大!一定不能伤心生气!这样不排卵的。要保持心情愉悦,我相信你可以的!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2016-04-27 10:42
<br/>一直看病那个主任医师态度挺好,就是这个B超大夫,说话忒狠了
忽略他,口不积德的家伙
点击查看全文
是啊,现在去医院就跟上战场似的,遇见一个好大夫太难了,去年我用中药调理,药也特别贵,现在想挂个好点的中医吧,先不说挂号贵吧,主要还挂不上,西医只要达英一吃上好几个月又过去了,
点击查看全文
阿D姐姐 发表于 2016-04-27 11:17
<br/>我也多小卵泡呀,两侧都是20个以上……多囊就是这样的,没多大的事,我看的医生从来没说过什么,还说现在很多人都有这问题,只要能怀上宝宝就可以了,我第15监测也才14*12,这还是打了7针后才长的,现在又打了两针,明天再监测,加油↖(^ω^)↗
我想我今天是被她说怕了,你的好心态真的给了我信心,加油,等你明天的好消息
点击查看全文
s1434922810 发表于 2016-04-27 11:20
<br/>不会的,多囊每个月状况都不一样的!这个月不好多泡泡,下个月就可能有大卵泡!一定不能心情不好!我个人经验是心情不好对多囊影响最大!一定不能伤心生气!这样不排卵的。要保持心情愉悦,我相信你可以的!加油!!
这时候看到这样的话心里就像抓住一根救命稻草,我原来对待多囊没这么玻璃心,不知道今天是怎么了,谢谢亲
点击查看全文
s1973207205 发表于 2016-04-27 14:32
<br/>我想我今天是被她说怕了,你的好心态真的给了我信心,加油,等你明天的好消息
其实我心态也不好,我第15天监测才14*12时,我很难过,加上老公也没安慰一下,我回去一个人独处时,想想都想哭了,就想干脆离了算了,唉,我们这一类人,都要互相鼓励鼓励
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
阿D姐姐 发表于 2016-04-27 14:44
<br/>其实我心态也不好,我第15天监测才14*12时,我很难过,加上老公也没安慰一下,我回去一个人独处时,想想都想哭了,就想干脆离了算了,唉,我们这一类人,都要互相鼓励鼓励
明天你去监测是多少天?
点击查看全文
s1973207205 发表于 2016-04-27 15:31
<br/>明天你去监测是多少天?
第17天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,建议换个医生或医院吧,我也是老多囊还特别严重,左右卵泡各20几个,这几年体重涨了30多斤,我这次第二个月促排,现在怀上了,准备过几天去官方。没有促不起来的卵泡,是他们技术不行。附上我这个周期的促排过程,给你加油!<br/>
点击查看全文