要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

早孕医生都是开的阴超确认宫内宫外的吗?

楼主: pp676637420
1093232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生开阴超总得有个依据吧,比如抽血值不好什么的,我第一次抽血孕酮23,hcg348,第二次去抽血,结果还没出来呢,医生直接开阴超,连依据都没有,实在不能让人信服,还是等第二次抽血结果出来,挂专家门诊看看,在医院问了两个大肚子,人家都没做过阴超,总感觉怀孕了做阴超不好,亲们,大家早孕期间医生都给开的阴超吗?
点击查看全文
pp676637420 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:29 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-04-27 14:49
<br/>不是呀,六周多第一次阴超就看出宫内 还有胎芽胎心了...
那后四次阴超都查些什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 15:31 | 来自疯狂造人
pp676637420 发表于 2016-04-27 15:29
<br/>那后四次阴超都查些什么?
因为六周那次做出来有两个胚胎,一个有胎心一个没胎心,后面几次都是观察小的胚胎怎么样了...孕囊是不是顺利缩小了...怕影响好的那个...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:36 | 来自疯狂造人
黄元帅,小苹果 发表于 2016-04-27 14:57
<br/>三个月以内都是阴超,正规医院
非妈帖子说hcg达到2000,阴超才能看的到,我目前才1300医生就让阴超,还说照不到,过7天再做阴超,做到能看到宫内宫外为止,感觉还是在挂个专家看看比较靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:38 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-04-27 15:31
<br/>因为六周那次做出来有两个胚胎,一个有胎心一个没胎心,后面几次都是观察小的胚胎怎么样了...孕囊是不是顺利缩小了...怕影响好的那个...
亲,好福气,祝你顺利诞下双胞胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 15:39 | 来自疯狂造人
pp676637420 发表于 2016-04-27 15:38
<br/>亲,好福气,祝你顺利诞下双胞胎!
现在是单胎,那个小来过又走了~单胎也好~^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 15:59 | 来自疯狂造人
我觉得这个医生连结果都没出来就开阴超不太合适。我看的医生是看了血值才开的。至于阴超b超,理论上没什么关系,但国内技术良莠不齐,所以还要看医院口碑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:21 | 来自疯狂造人
七周前没照过任何超。第一次验血hcg134孕酮24。医生就直接给打针保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:45 | 来自疯狂造人
s1421586063 发表于 2016-04-27 15:59
<br/>我觉得这个医生连结果都没出来就开阴超不太合适。我看的医生是看了血值才开的。至于阴超b超,理论上没什么关系,但国内技术良莠不齐,所以还要看医院口碑
是啊,亲!我第二次验血,孕酮26,hcg1300翻了将近4倍,医生还坚持阴超,我还是下周挂个专家门诊看看,再做决定,即便要做,也要确保一次就能看出宫内外,按医生的理论,隔7天做一次阴超,做到能看到为止,肯定是不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
q1458722293839 发表于 2016-04-27 16:21
<br/>七周前没照过任何超。第一次验血hcg134孕酮24。医生就直接给打针保胎
亲,第一次验血是几周?我第一次验血第29天,hcg348
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 16:51 | 来自疯狂造人
pp676637420 发表于 2016-04-27 16:45
<br/>是啊,亲!我第二次验血,孕酮26,hcg1300翻了将近4倍,医生还坚持阴超,我还是下周挂个专家门诊看看,再做决定,即便要做,也要确保一次就能看出宫内外,按医生的理论,隔7天做一次阴超,做到能看到为止,肯定是不行的
我那时查血hcg4000+,医生看了后开的是一周后的阴超单看胎心,刚好一周后看到了胎心。你看的这个医生的说法是有点让人难以信服。而且hcg1300即使阴超也看不出来什么东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:22 | 来自疯狂造人
pp676637420 发表于 2016-04-27 16:46
<br/>亲,第一次验血是几周?我第一次验血第29天,hcg348
我第一次验血是三十一天,你的值比我还高呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:34 | 来自疯狂造人
我都做了三次了,怀孕9周多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:08 | 来自疯狂造人
s1421586063 发表于 2016-04-27 16:51
<br/>我那时查血hcg4000+,医生看了后开的是一周后的阴超单看胎心,刚好一周后看到了胎心。你看的这个医生的说法是有点让人难以信服。而且hcg1300即使阴超也看不出来什么东西。
同意!看非妈的帖子,hcg至少要2000阴超才能看出来,我准备过一周再验血b超
点击查看全文