要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

一侧两个卵泡塌陷,另一侧一个卵泡张力稍差,谁知道什么意思

楼主: Princess尛璐
来自疯狂造人 |举报
1693531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午两点肚皮注射达菲林,今天早上超声显示一侧卵巢两个卵泡塌陷,另一侧一个卵泡张力十足,大夫说是正常三个都排了,做的人授,请问有相同情况的姐妹么?如果排卵了,为什么不是卵泡不见,而是卵泡塌陷呢?
点击查看全文
Princess尛璐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-05-20 10:06
<br/>放松点,也许就成了呢!我降调结束了,促排第六天,果纳芬真贵啊,截止到今天,我已经花了快18000了!
促排几天取卵啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-05-20 15:40

促排几天取卵啊?
20好开始就一直没回家了。我是15号开始促排,安排到25号取卵,初步听了一下也就7.8个卵泡,太少了。
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-25 06:22

20好开始就一直没回家了。我是15号开始促排,安排到25号取卵,初步听了一下也就7.8个卵泡,太少了。
日租房还是住宾馆?哎呀,都是钱啊……七八个不少了,关键是能配成多少……你给我打个样,我下个月也准备做了……你这也挺快的啊
点击查看全文
一直住在朋友家了,就是取卵前一晚住在医院附近了,爱尔眼科对面新开一家七天酒店,去哪网147一晚,不错。取卵手术和宫腔镜手术比,不算疼,镇痛剂副作用不一样,有狂吐不止的。我的小许多,就是乏力头晕,但是还能搭地铁回去的。
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-26 13:55

一直住在朋友家了,就是取卵前一晚住在医院附近了,爱尔眼科对面新开一家七天酒店,去哪网147一晚,不错。取卵手术和宫腔镜手术比,不算疼,镇痛剂副作用不一样,有狂吐不止的。我的小许多,就是乏力头晕,但是还能搭地铁回去的。
那我只能租房子了,酒店好贵,怎么也得住四五天呢!我做过无痛人流,应该和取卵麻醉差不多吧!
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-26 15:57

那我只能租房子了,酒店好贵,怎么也得住四五天呢!我做过无痛人流,应该和取卵麻醉差不多吧!
无痛人流手术中有意识吗?202取卵全过程都意识清晰的很啊,能思考能说话。居住问题吗,有个病友推荐了一个地方很近,60一天能做饭,我准备移植的时候去呢。
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-26 16:00

无痛人流手术中有意识吗?202取卵全过程都意识清晰的很啊,能思考能说话。居住问题吗,有个病友推荐了一个地方很近,60一天能做饭,我准备移植的时候去呢。
行,你先留着,等到时候我问你。那看来很无痛人流不一样……
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-20 15:40

促排几天取卵啊?
降调:共15天,每天0.05mg达菲林。
促排:共10天,其中第1-9天,每天0.05mg达菲林+225单位果纳芬;第8天和第9天另加75单位尿促;第10天仅用0.05mg达菲林。
夜针:促排的第10天晚上八点,艾泽1支。
取卵:夜针隔日,也就是36小时后,地佐辛镇痛针一支,麻醉作用和副作用因人而异。
取卵前一日无针,只需到实验室进行阴道冲洗。
点滴:取卵日,次日,隔日,连续三天。
看胚胎结果:取卵日+9日,挂号了解。

我现在就在等结果了,除了出现胸闷呼吸不畅的药物反应外,还算顺利。
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-30 20:46

...
我的天,这么久才知道结果啊,等你好消息,越多越好!看你写这些,我都老闹心了……我这月经周期第19天,还是没有卵泡,内膜也不长,不知道是不是连续三个月促排的结果!
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-31 18:00

我的天,这么久才知道结果啊,等你好消息,越多越好!看你写这些,我都老闹心了……我这月经周期第19天,还是没有卵泡,内膜也不长,不知道是不是连续三个月促排的结果!
验个激素就知道是不是连续促排的原因了。到目前为止,我们已经花了28000多了,包括全部前期检查检测费用(不含造影,TCT,HPV,双方染色体),降调促排,取卵,胚胎培育。我看了一下,我的费用算是高的。估计到移植完毕得4W,至少。另外,你得关注我一下,否则我只能发一条私信给你哦。
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-31 18:21

验个激素就知道是不是连续促排的原因了。到目前为止,我们已经花了28000多了,包括全部前期检查检测费用(不含造影,TCT,HPV,双方染色体),降调促排,取卵,胚胎培育。我看了一下,我的费用算是高的。估计到移植完毕得4W,至少。另外,你得关注我一下,否则我只能发一条私信给你哦。
我关注你了啊,一个多月前就关注了,哈哈
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-31 18:21

我问了一些人,都说202试管,三万五下不来,都得四万以上
点击查看全文