要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

一侧两个卵泡塌陷,另一侧一个卵泡张力稍差,谁知道什么意思

来自疯狂造人 |举报
1692631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午两点肚皮注射达菲林,今天早上超声显示一侧卵巢两个卵泡塌陷,另一侧一个卵泡张力十足,大夫说是正常三个都排了,做的人授,请问有相同情况的姐妹么?如果排卵了,为什么不是卵泡不见,而是卵泡塌陷呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后,卵泡是先变扁了吧,不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你打的是达菲林啊?贵吧
点击查看全文
Princess尛璐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-04-27 10:51
<br/>你打的是达菲林啊?贵吧
嗯哪,不知道为啥,达菲林两支276.一起做的三个人打得都是绒促,还有一个之前一起做的病友,这个月打得也是绒促,就我是达菲林,三个月的人工授精都是达菲林
点击查看全文
兲使兜會纍 发表于 2016-04-27 10:45
<br/>排卵后,卵泡是先变扁了吧,不知道了
大夫说是都排了……但是总觉得不对
点击查看全文
别纠结了,早睡早起,高蛋白低脂肪,不要泡热水澡和温泉,不要剧烈运动,尽量让自己保持好心情,祝好运!
点击查看全文
80cat 发表于 2016-04-27 12:52
<br/>别纠结了,早睡早起,高蛋白低脂肪,不要泡热水澡和温泉,不要剧烈运动,尽量让自己保持好心情,祝好运!
嗯,第三次了,太闹心了
点击查看全文
<br/>别纠结了,早睡早起,高蛋白低脂肪,不要泡热水澡和温泉,不要剧烈运动,尽量让自己保持好心情,祝好运!
你试管进行到哪一步了?上次加你号,也没加上
点击查看全文
你给我回复了两条消息,都不显示内容呢……
点击查看全文
为啥你给我回复的,不显示内容呢
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-01 13:09
<br/>你给我回复了两条消息,都不显示内容呢……
不知道啊
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-05 07:06
<br/>不知道啊
我上次问你试管怎么样了,有进展了么
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-05 17:17
<br/>我上次问你试管怎么样了,有进展了么
墨迹一个半月后,进周期了,目前是在降调阶段,连续14天皮下注射达菲林半只,周五复查,今天刚来月经,还是28天的周期,药不停!
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-09 00:33
<br/>墨迹一个半月后,进周期了,目前是在降调阶段,连续14天皮下注射达菲林半只,周五复查,今天刚来月经,还是28天的周期,药不停!
达菲林半只怎么打啊?……那都开封了……来月经之后是促排还是继续降调?我今天人授后12天白板,这个月不行,我也准备试管了……12月25的化验单,这个月刚好没过期
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-09 10:50
<br/>达菲林半只怎么打啊?……那都开封了……来月经之后是促排还是继续降调?我今天人授后12天白板,这个月不行,我也准备试管了……12月25的化验单,这个月刚好没过期
就是打半只啊,没事,月经不停药,按通知日期返院,后面干嘛不知道了,反正就是要带着冰袋和保温包,两坨冰也是蛮沉的。你这个月aih如何?12天可以血检hcg了吧
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-09 11:04
<br/>就是打半只啊,没事,月经不停药,按通知日期返院,后面干嘛不知道了,反正就是要带着冰袋和保温包,两坨冰也是蛮沉的。你这个月aih如何?12天可以血检hcg了吧
试纸是白板,不验血了,就试纸验吧……十二天验不出来,估计也是够呛了……12月25号的化验,是不是应该没过期……
点击查看全文
<br/>就是打半只啊,没事,月经不停药,按通知日期返院,后面干嘛不知道了,反正就是要带着冰袋和保温包,两坨冰也是蛮沉的。你这个月aih如何?12天可以血检hcg了吧
第三次人授失败了……又开始纠结了,……试管还是第四次!?
点击查看全文
第四次做自然周期,打算放弃,不促排没啥意义
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-05-16 16:36
<br/>第四次做自然周期,打算放弃,不促排没啥意义
放松点,也许就成了呢!我降调结束了,促排第六天,果纳芬真贵啊,截止到今天,我已经花了快18000了!
点击查看全文
80cat 发表于 2016-05-20 10:06
<br/>放松点,也许就成了呢!我降调结束了,促排第六天,果纳芬真贵啊,截止到今天,我已经花了快18000了!
这个月不打算做了,自己在家试,当让卵巢休息了,下个月做试管去!我昨天算了一下,三次人授花了一万三。最近听说挺多跟我差不多的,检查都正常,最后做试管发现精卵不结合……
点击查看全文