要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

盼子之路的心酸历程

楼主: yy-y
816373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月意外得知怀孕了,意外之余更多的是惊喜,29岁了,42天时出血了赶紧去医院,b超确定宫内了(高兴),孕酮偏低开了药高兴回家,告诉父母,父母已盼了很久了,吃药后一直每天有一次少量出血,后来心情也越来越沉重,56天再去医院,b超无胚芽无胎心,医生让我自己选择是否再观察一周,不愿相信宝宝那么脆弱,回家了,其实自己心中已经没抱希望了,只是感情上无法接受,不愿相信这一切
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:36 | 来自iPhone
q1460537195237 发表于 2016-04-28 16:16
<br/>我们年龄一样。
每天都哭很多次,真的只有亲身经历了才知道有好痛,希望我们下次都能好孕
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:39 | 来自iPhone
另一扇窗 发表于 2016-04-28 16:35
<br/>坚强,调理好身体,宝宝会回来的。第一次经历胎停确实像当头一棒,整个人都蒙了,我当年也是一样,非常不理解为什么会发生在自己身上,不过总是要面对的。现在胎停的太多了,没事的。
谢谢,只是很难控制自己不伤心,很舍不得,真的不愿接受这个事实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:14 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-28 15:59
<br/>我今天去医院了,医生宣布了宝宝的"死刑",要手术了,好舍不得,我也马上30岁了
理解你此刻的心情,别太难过,可能和这宝宝没缘,这只是一个偶然被我们碰到了,放松心情迎接下一个宝宝的到来。很多和我们有相似的经历,后来生的宝宝都非常的健康聪明。
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:46 | 来自iPhone
q1452133772299 发表于 2016-04-28 17:14
<br/>理解你此刻的心情,别太难过,可能和这宝宝没缘,这只是一个偶然被我们碰到了,放松心情迎接下一个宝宝的到来。很多和我们有相似的经历,后来生的宝宝都非常的健康聪明。
同命相连的人都能彼此感受,需要时间来让我淡忘这次经历,期待下次我们都好孕,但现在还是好伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:57 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多久了?我当时好不容易怀孕60天了才查出胎心胎芽,可是我在三个月时检查死胎做了无痛人流现在还在坐小月子呢!当时我什么症状都没有,我怀孕时也没有孕吐,突然宝宝就没了心痛惨了哭得死去活来的,简直不敢相信,可是没了就是没了,希望我的宝宝早点回来!你下次去医院你在检查看看有没有胎心胎芽了,如果没有就做了吧,流在肚子里对你身体不好的!希望你的宝宝没事儿!
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:29 | 来自iPhone
t1460940799248 发表于 2016-04-28 17:57
<br/>你现在怀孕多久了?我当时好不容易怀孕60天了才查出胎心胎芽,可是我在三个月时检查死胎做了无痛人流现在还在坐小月子呢!当时我什么症状都没有,我怀孕时也没有孕吐,突然宝宝就没了心痛惨了哭得死去活来的,简直不敢相信,可是没了就是没了,希望我的宝宝早点回来!你下次去医院你在检查看看有没有胎心胎芽了,如果没有就做了吧,流在肚子里对你身体不好的!希望你的宝宝没事儿!
60天了,连卵黄囊都没有,只有孕囊,还出血10多天了,没希望了,我也不怎么吐,今天去了医院,医生说没希望了,已经准备不要了,只是好难过,也不想放弃的,事实是这样真的很无奈,希望我们都赶快好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 04:10 | 来自疯狂造人
这种痛 经历的人才知道
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:52 | 来自iPhone
Yn1986 发表于 2016-04-29 04:10
<br/>这种痛 经历的人才知道
是啊,特伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:54 | 来自疯狂造人
我之前有过一次 现在六周出褐色分泌物 去医院查胎心没有 要再等!这心里的滋味 别提了
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:00 | 来自iPhone
Yn1986 发表于 2016-04-29 05:54
<br/>我之前有过一次 现在六周出褐色分泌物 去医院查胎心没有 要再等!这心里的滋味 别提了
哎⋯我从6周开始有点出血也没胎心,到60天了也没有医生说不可能了,要手术了,一天到晚就想哭,希望你的是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:01 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-29 06:00
<br/>哎⋯我从6周开始有点出血也没胎心,到60天了也没有医生说不可能了,要手术了,一天到晚就想哭,希望你的是好的
有过一次是正常 两次就太倒霉了! 这怀孕咋就这么难 看人家都好好的
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:04 | 来自iPhone
Yn1986 发表于 2016-04-29 06:01
<br/>有过一次是正常 两次就太倒霉了! 这怀孕咋就这么难 看人家都好好的
是啊,身边人都没这样,结果自己就这样了,这种难受的心情只有自己才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:10 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-29 06:00
<br/>哎⋯我从6周开始有点出血也没胎心,到60天了也没有医生说不可能了,要手术了,一天到晚就想哭,希望你的是好的
出红色的血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:11 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-29 06:04
<br/>是啊,身边人都没这样,结果自己就这样了,这种难受的心情只有自己才知道
我第一次八周停的 没有任何征兆 三个月才发现
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:13 | 来自iPhone
Yn1986 发表于 2016-04-29 06:10
<br/>出红色的血吗
嗯,每天都有一点点,哎,宝宝就这样走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:14 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-29 06:13
<br/>嗯,每天都有一点点,哎,宝宝就这样走了
养好身体! 再战!不气馁!
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:15 | 来自iPhone
Yn1986 发表于 2016-04-29 06:14
<br/>养好身体! 再战!不气馁!
嗯,只是忍不住伤心啊,舍不得啊,说没就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:17 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-29 06:15
<br/>嗯,只是忍不住伤心啊,舍不得啊,说没就没了
我第一次 难过的 大概一年以后才好点 觉得想死 因为从没想过会这样! 现在又有了 也是各种担心。 现在每天都在床上呆着 !
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:20 | 来自iPhone
Yn1986 发表于 2016-04-29 06:17
<br/>我第一次 难过的 大概一年以后才好点 觉得想死 因为从没想过会这样! 现在又有了 也是各种担心。 现在每天都在床上呆着 !
一样的,我这次基本上都在床上躺着还是没能留住,要等几天再去手术,想起肚子里的宝宝已经不行了就忍不住想哭,你这次会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:29 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-29 06:20
<br/>一样的,我这次基本上都在床上躺着还是没能留住,要等几天再去手术,想起肚子里的宝宝已经不行了就忍不住想哭,你这次会好的
先谢谢你的祝福 借你吉言 不过人真的是 无论怎样都要活着 有了孩子也不见得就好了 有那么多孩子出生就得病 经历各种磨难 有时候想想 人活着就是受苦 后面为什么还带他们来这个世上? 但是我理解那种痛 痛彻心扉 是内心最柔软的那一块 被掏走了。 亲 你要好好的坚强! 不要哭 我那时候天天哭现在还不到30岁 眼睛都花了!
点击查看全文