要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

盼子之路的心酸历程

815373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月意外得知怀孕了,意外之余更多的是惊喜,29岁了,42天时出血了赶紧去医院,b超确定宫内了(高兴),孕酮偏低开了药高兴回家,告诉父母,父母已盼了很久了,吃药后一直每天有一次少量出血,后来心情也越来越沉重,56天再去医院,b超无胚芽无胎心,医生让我自己选择是否再观察一周,不愿相信宝宝那么脆弱,回家了,其实自己心中已经没抱希望了,只是感情上无法接受,不愿相信这一切
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:02 | 来自iPhone
今天其实都不怎么吐了,越来越越绝望,医生开的药也不想吃了,等几天去医院了,其实好舍不得,很想多给些时间给宝宝,但理智告诉我真没什么希望了
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:05 | 来自iPhone
无法理解为什么会出现这种情况,看着身边的朋友生个宝宝就像吃饭一样简单,我是做了太多错事给我的报应吗?真的是报应
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 08:18 | 来自疯狂造人
顺其自然吧 好的怎么着就是好的 坏的再怎么挽救结果都是不好的
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:22 | 来自iPhone
Brightmoon糖 发表于 2016-04-27 08:18
<br/>顺其自然吧 好的怎么着就是好的 坏的再怎么挽救结果都是不好的
是啊,道理都明白,只是难以接受……,来之不易的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 08:23 | 来自疯狂造人
我停了两次,有抑郁症了
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:25 | 来自iPhone
林仁娇 发表于 2016-04-27 08:23
<br/>我停了两次,有抑郁症了
一次都这么难受,何况你两次了,真的不容易,可以想像你的心情,我的现在还在肚子里呢,太绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 09:44 | 来自疯狂造人
我也是上周才知道没胎心胎芽,之前都不知道还有这种情况。心痛的感觉我们都懂。
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:46 | 来自iPhone
q1460537195237 发表于 2016-04-27 09:44
<br/>我也是上周才知道没胎心胎芽,之前都不知道还有这种情况。心痛的感觉我们都懂。
我以前也不知道,以为怀上就好了,没想到是这样子,那你后来是怎么处理的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 10:44 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-27 09:46
<br/>我以前也不知道,以为怀上就好了,没想到是这样子,那你后来是怎么处理的呢?
药流加清宫。我是3个月才发现的。之前内不舒服。现在在家做小月子。
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:48 | 来自iPhone
q1460537195237 发表于 2016-04-27 10:44
<br/>药流加清宫。我是3个月才发现的。之前内不舒服。现在在家做小月子。
我过几天也去医院了,现在一边想早点处理早点解脱,另一边又总想给宝宝时间,希望有奇迹发生。清宫又要伤害内膜,我以前也流过内膜本来就薄了,这次怀孕期待太高,没想到会是这个结局
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:50 | 来自iPhone
yy-y 发表于 2016-04-27 10:48
<br/>我过几天也去医院了,现在一边想早点处理早点解脱,另一边又总想给宝宝时间,希望有奇迹发生。清宫又要伤害内膜,我以前也流过内膜本来就薄了,这次怀孕期待太高,没想到会是这个结局
心里苦,不晓得跟哪个说,我啰嗦了
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:53 | 来自iPhone
q1460537195237 发表于 2016-04-27 10:44
<br/>药流加清宫。我是3个月才发现的。之前内不舒服。现在在家做小月子。
心里苦,不知道和谁说,啰嗦了
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:02 | 来自iPhone
刚刚妈妈给我打电话了,还在问我要不要什么东西她给我拿来,让我要多吃点有营养的,我都不敢说这个宝宝不行了没胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:03 | 来自疯狂造人
我也是三个月NT发现空囊,上周日做的无痛人流,现在怎么这么多胎停空囊,一起同我做手术的还有两个也是一样的情况,医生说三十多岁的怀孕胎停比较多,可能错过最佳生育黄金年龄
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:59 | 来自iPhone
q1452133772299 发表于 2016-04-27 21:03
<br/>我也是三个月NT发现空囊,上周日做的无痛人流,现在怎么这么多胎停空囊,一起同我做手术的还有两个也是一样的情况,医生说三十多岁的怀孕胎停比较多,可能错过最佳生育黄金年龄
我今天去医院了,医生宣布了宝宝的"死刑",要手术了,好舍不得,我也马上30岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:14 | 来自疯狂造人
yy-y 发表于 2016-04-27 10:53
<br/>心里苦,不知道和谁说,啰嗦了
一样的心情,我很理解。我也是头胎,怀上了抱着很大希望,谁知道落空了,昨晚想到忍不住又哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:16 | 来自疯狂造人
我们年龄一样。
点击查看全文
yy-y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:21 | 来自iPhone
q1460537195237 发表于 2016-04-28 16:16
<br/>我们年龄一样。
我第二次了,以前是觉得年轻不想要,想找个好工作,现在为要个宝宝把在旁人看来理想的工作辞了,结果现在宝宝没了,都觉得是我以前心太狠了,现在给我的惩罚,好难过说没就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:35
坚强,调理好身体,宝宝会回来的。第一次经历胎停确实像当头一棒,整个人都蒙了,我当年也是一样,非常不理解为什么会发生在自己身上,不过总是要面对的。现在胎停的太多了,没事的。
点击查看全文