要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

大姨妈华丽丽的来了。真的想哭!

楼主: 梦里爱人
来自疯狂造人 |举报
1059672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我要个孩子就是这么难!!!!
点击查看全文
梦里爱人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 09:47
<br/>检查了呀,也没什么异常指标,就是排卵有问题,唉
我检查激素也在正常范围,但是做B超有多囊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435553850916 发表于 2016-04-27 10:31
<br/>我检查激素也在正常范围,但是做B超有多囊!
那我们一样啊,我问了其他医生朋友,她说没有其他多囊指证的也不一定是多囊卵巢,也可能是卵巢多囊化,但是卵泡长不好不排卵也是排卵障碍,还是要促排的
点击查看全文
梦里爱人 (楼主)
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 10:33
<br/>那我们一样啊,我问了其他医生朋友,她说没有其他多囊指证的也不一定是多囊卵巢,也可能是卵巢多囊化,但是卵泡长不好不排卵也是排卵障碍,还是要促排的
嗯嗯,希望我们都好孕吧。
点击查看全文
w1435553850916 发表于 2016-04-27 10:35
<br/>嗯嗯,希望我们都好孕吧。
嗯,放松心情,别太紧张
点击查看全文
梦里爱人 (楼主)
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 10:35
<br/>嗯,放松心情,别太紧张
我感觉就是压力太大了!!!都不想跟婆婆住一块!
点击查看全文
w1435553850916 发表于 2016-04-27 10:36
<br/>我感觉就是压力太大了!!!都不想跟婆婆住一块!
我是身边的亲戚朋友都怀孕生孩子了,压力也大,唉
点击查看全文
梦里爱人 (楼主)
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 10:36
<br/>我是身边的亲戚朋友都怀孕生孩子了,压力也大,唉
放松一点吧!
点击查看全文
w1435553850916 发表于 2016-04-27 10:37
<br/>放松一点吧!
是啊,实在不行就出去散散心,不然太压抑了
点击查看全文
梦里爱人 (楼主)
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 10:37
<br/>是啊,实在不行就出去散散心,不然太压抑了
我们有房子,我老公非得跟他妈妈住一块
点击查看全文
w1435553850916 发表于 2016-04-27 10:49
<br/>我们有房子,我老公非得跟他妈妈住一块
跟公婆住一起是有压力的,做什么都放不开,生活习惯也不一样,劝劝你老公就说等生过宝宝再跟他们一起住呗
点击查看全文
梦里爱人 (楼主)
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 10:54
<br/>跟公婆住一起是有压力的,做什么都放不开,生活习惯也不一样,劝劝你老公就说等生过宝宝再跟他们一起住呗
回家还得跟他说!!
点击查看全文
w1435553850916 发表于 2016-04-27 10:54
<br/>回家还得跟他说!!
好好说,男人都是最知道心疼妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-04-27 07:42
<br/>我也促排失败了,医生开黄体酮给你吃了嘛?
医生让我吃的达芙通
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
@在水一方 发表于 2016-04-27 07:50
<br/>吃的来曲,没长起来,打了八针尿促
亲,吃完促排药第几天去医院监测卵泡啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
再接再厉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋定没死人哭啥哭 慢慢怀
点击查看全文
@在水一方 发表于 2016-04-27 09:29
<br/>应该是2到7天,只是希望要是没怀就快快来,然后进行下个周期
我也是这样想的,大姨妈快快来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
也吃了黄体酮,果断停药了,不然姨妈都不来。这个月试验得出的结论就是,吃黄体酮维持不了高温,14天的时候照样降温,只是降温不来姨妈,药效没过。
点击查看全文
judy想要猴宝宝 发表于 2016-04-27 09:13
<br/>我14年结婚的,去年5.1开始备孕,马上一年了
我也是马上一年了
点击查看全文
w1435553850916 发表于 2016-04-27 09:30
<br/>我刚才问我的医生,他说吃克罗米芬时间能撑三个月,说这三个月就不用吃了。
撑3个月是什么意思?第二次促排加量吗?
点击查看全文