要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵后第三天,乳头好痛是好孕了吗

来自疯狂造人 |举报
2392669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第三天,肚子胀痛,乳头痛,以前从没有乳头痛的症状,看网上很多姐妹说是好孕了,可是怎么会这么早呢?有一样症状的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 09:18
<br/>测口腔,额头,腋下都不准。如果一直都是这样低温的,那么你的黄体非常不好。所以,一定要测口腔,温度不对,没办法确定是不是黄体不全。
化验黄体指数正常,只雌激素偏低,促卵泡激素偏高,已经用了一个月,但还没复查
点击查看全文
obiecr 发表于 2016-04-27 21:49
<br/>有点儿早。
是啊,按说不会那么早的
点击查看全文
q1455595338501 发表于 2016-04-27 21:29
<br/>我今天也是rt痛,下腹痛,沉,25号打绒促,医生估计26.27号排卵。我不知道现在有排卵没。求指点!
促排一般24小时内就会排白
点击查看全文
萝翘翘 发表于 2016-04-27 16:31
<br/>昨天还痛,好像今天没什么感觉了,白带多一点
我还是乳头很痛,胸今天也胀痛了,不知道是痛起还是怎么,感觉胸部更大了,平时胸就很大的。
点击查看全文
q1455953976661 发表于 2016-04-27 09:26
<br/>我15号排卵的后几天也一直是乳头疼,疼了五六天就不疼了,其它症状都没有,现在好孕了
你排卵后好久测到的好孕?
点击查看全文
q1455953976661 发表于 2016-04-27 09:26
<br/>我15号排卵的后几天也一直是乳头疼,疼了五六天就不疼了,其它症状都没有,现在好孕了
你体温有升高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 00:02
<br/>才第三天而已,不可能是早孕症状的,根本连子宫都还没到,不着床,哪来的怀孕?乳头痛这些都是有可能的,卵泡排除,黄体出来,这些都会引起腹痛,乳房胀。这些都是生理现象。如果你排卵后十天出现类似的症状,而且每天早上体温都保持在37度以上,那才有希望。
我从排卵到现在体温一直保持在37以上17号排卵的不知道还有没有希望
点击查看全文
q1459531100153 发表于 2016-04-27 22:05
<br/>我从排卵到现在体温一直保持在37以上17号排卵的不知道还有没有希望
那有可能好孕的,我一直体温很低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来给你正能量,我18号排卵,排卵后第三天开始乳头触痛,以前从来没有过的,一直到现在还有点痛。今天下午已经测到灰印了,症状有些还是可以信的,祝你好孕
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-04-27 22:10
<br/>那有可能好孕的,我一直体温很低
希望好孕今天用大卫测出有水印明天再试试
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-04-27 22:10
<br/>那有可能好孕的,我一直体温很低
我测的是额头口腔好像温度还要高点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1459531100153 发表于 2016-04-27 22:05
<br/>我从排卵到现在体温一直保持在37以上17号排卵的不知道还有没有希望
那你黄体很好哦。体温继续持续一个礼拜,你就应该会怀上。
点击查看全文
q1459531100153 发表于 2016-04-27 22:15
<br/>我测的是额头口腔好像温度还要高点
我一直额头最高36度
点击查看全文
q1459531100153 发表于 2016-04-27 22:15
<br/>希望好孕今天用大卫测出有水印明天再试试
排卵后多少天了?
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-04-27 22:19
<br/>那你黄体很好哦。体温继续持续一个礼拜,你就应该会怀上。
嗯嗯,口腔体温在37.4-37.5之间用红外线测温仪测的不知道准不准。
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-04-27 22:19
<br/>我一直额头最高36度
没排前我也是这36
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-04-27 22:20
<br/>排卵后多少天了?
10天了
点击查看全文
q1459531100153 发表于 2016-04-27 22:23
<br/>10天了
那明天会加深了
点击查看全文
q1459531100153 发表于 2016-04-27 22:22
<br/>没排前我也是这36
我是排后的基础体温,排前更低
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-04-27 22:23
<br/>那明天会加深了
期待加深,都备孕3个月了
点击查看全文