要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

请问中药对改善精子有作用吗?

871065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形精子率高达97.5%。看了中医,说喝三个月的中药试试。但是看网上很多人说,中药对改善精子无效。请问真的是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 22:39 | 来自疯狂造人
我家也是,今天也去拿了一千多块钱的中药,希望有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:15 | 来自iPhone
我老公也吃了,好像不太好,我们现在其他方法调理,感觉有希望
点击查看全文
Joyce2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:17 | 来自Android
幸福的家比 发表于 2016-04-27 00:15
<br/>我老公也吃了,好像不太好,我们现在其他方法调理,感觉有希望
你们用什么其他方法调理?食补?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 11:21 | 来自疯狂造人
我老公吃了一个月的生精片中药制剂 ,这个月复查 ,如果有效果我马上告诉你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 11:22 | 来自疯狂造人
我闹心 这个月19排卵 刚才ZZY白 连PLSZ都是白的 我真的闹心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:34 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 11:22
<br/>我闹心 这个月19排卵 刚才ZZY白 连PLSZ都是白的 我真的闹心
你太早测了, 一般都是排卵后第十天开始测,怀上的话会有灰印,你才第8天而已,着床可能还没有完成。不要太早给自己下结论,也不要太早测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:36 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 11:21
<br/>我老公吃了一个月的生精片中药制剂 ,这个月复查 ,如果有效果我马上告诉你
你老公上次检查是什么时候?我这里的医生和我老公说,吃药后要等三个月才可以复查,因为精子和卵子一样,是每三个月更新一批新的精子。男人的精子最早也要每72天更新一批新的。所以,隔三个月复查,那些精子才是新生出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 20:46 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 18:36
<br/>你老公上次检查是什么时候?我这里的医生和我老公说,吃药后要等三个月才可以复查,因为精子和卵子一样,是每三个月更新一批新的精子。男人的精子最早也要每72天更新一批新的。所以,隔三个月复查,那些精子才是新生出来的。
这边看的生殖健康课室的大夫 给他吃了一个月的药 看病的时候明确规定除了药不可以吃其他补品之类的 现在一个月吃完了 要求我们29回去复查 亲你输卵管造了吗 你那边用完药等三月也太长了 反正三月也试试 我同事老公精子成活率加什么染色体都很严重 俩天一年没有要上 后来放弃了 马上就有了 什么药没有吃 男的就吃了爱乐维加运动 这个东西不能完全信医生 医生说的都是数据 我同事告诉我让我不要测排卵 就顺其自然 可是每次一到拍完卵到下次月经期 我就开始凌乱 烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 20:52 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 18:36
<br/>你老公上次检查是什么时候?我这里的医生和我老公说,吃药后要等三个月才可以复查,因为精子和卵子一样,是每三个月更新一批新的精子。男人的精子最早也要每72天更新一批新的。所以,隔三个月复查,那些精子才是新生出来的。
距离这五月月经还有五天 我现在任何反应都没有 问题我并不是惋惜我怀不上 只是这过程我今天都心疼我自己 我今天问我自己这是在干嘛 天天这样对自己的身心灵太不好了 就出去走走路 买买东西 都是我心态有问题 今天跟我朋友说 这就是个坑啊 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 20:54 | 来自疯狂造人
亲 你看我这月PLSZ 我自认为19排的 你说呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:15 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 20:54
<br/>亲 你看我这月PLSZ 我自认为19排的 你说呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/de5bfe744fe6de862f5cf4cfa18232ae396255.jpg
嗯,感觉你是19到20号的深夜排的。你排卵日的体温如何?我排卵期每次测到降温的当天晚上,试纸就会出现强阳。但是,为什么你的试纸不是很红?是水喝多了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 21:19 | 来自疯狂造人
我这个测的三天打鱼两天晒网 没有什么憋尿之类的 就测几个代表性的 不按时间 上个月测的很仔细 如图 我大概了解一下身体变化 这个月就没有那么上心了 上个月一看强阳就着急 <br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 21:21 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 21:15
<br/>嗯,感觉你是19到20号的深夜排的。你排卵日的体温如何?我排卵期每次测到降温的当天晚上,试纸就会出现强阳。但是,为什么你的试纸不是很红?是水喝多了吗?
没有测体温 因为我经常出国倒时差 每次一回来身体自然发热这个我不准 要不在飞机里测也是不准 这几天我倒是连续测了四天 都是36.8 正常体温 软件说连续高温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:25 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 20:46
<br/>...
我觉得我不测排卵,我更难怀孕。平时工作就忙,有时还要加班。不测排卵,我不可能天天同房的。那样更难怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:29 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 21:19
<br/>我这个测的三天打鱼两天晒网 没有什么憋尿之类的 就测几个代表性的 不按时间 上个月测的很仔细 如图 我大概了解一下身体变化 这个月就没有那么上心了 上个月一看强阳就着急 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/62001918e21a80c0caf865ffa8c292f4247292.jpg
如果你月经周期准的话,可以不用测的。就比如我吧,我就月经很准,周期33天,每次都是20/21号之间排卵。我现在也不天天测排卵了,就在第19天的时候开始测,那样也不浪费试纸。我第19天测,第20或者21天肯定能测到强阳。体温我也不量了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:40 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎,现在我买了调理保健品和老公一起调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 21:46 | 来自疯狂造人
医生给的建一星期保持一次性生活 排空精子 对你来讲会增加受孕体质 不是机会 。所以不要只是排卵期来 其他日子也是重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:59 | 来自Android
馨香满溢 发表于 2016-04-27 21:46
<br/>医生给的建一星期保持一次性生活 排空精子 对你来讲会增加受孕体质 不是机会 。所以不要只是排卵期来 其他日子也是重要的
有呀,我老公每个星期排空一次。排卵期我们都有安排。只是排卵日前三天我会停一下。毕竟年龄大了,如果天天的话,质量肯定不好。所以医生有建议,排卵前三天禁欲,排卵前一天开始,连续三天同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 22:01 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-27 21:59
<br/>有呀,我老公每个星期排空一次。排卵期我们都有安排。只是排卵日前三天我会停一下。毕竟年龄大了,如果天天的话,质量肯定不好。所以医生有建议,排卵前三天禁欲,排卵前一天开始,连续三天同房。
我想去这个就想笑 上次我实在累啊 就问他 手动排空可以不
点击查看全文