要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

17,18号排卵

楼主: q1452585461607
来自疯狂造人 |举报
1083147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问17,18号排卵的宝妈们有没有人已经测到好孕呢?楼主排卵过后啥感觉都没有,好害怕失望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452585461607 发表于 2016-04-26 22:36
<br/>我上次太紧张了 推迟了5天
等等吧5月5号差不多了,不来就是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452585461607 发表于 2016-04-26 22:37
<br/>恭喜呢 有印
排卵试纸这样也有戏吗
点击查看全文
我有一点印但不知道是不是咋乎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵过后三天,有点小腹刺痛感,肚子涨,胸也涨痛到现在,屁也放,哈哈,plsz目前浅粉色,还没用zzy测过,没有她们前面说的着床感,想过两天再测比较好!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号排,大白,排卵试纸长这样,继续等。<br/>
点击查看全文
我也17.18号排,现在测太早了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452585461607 发表于 2016-04-26 22:19
<br/>我也是很紧张,打算这次不测了 直接等姨妈日看看情况
想法一样
点击查看全文
排卵都是大白!是不没有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,没测ZZY,请你们看看PLSZ有加深吗?这样的有希望吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
17早上排,昨晚测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
iampenny 发表于 2016-04-26 22:34
<br/>18排,这几天的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/dfb25444e8b773d3636d1e6dbf800137203871.jpg
我和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白,备孕几月都没怀,好伤心。
点击查看全文
q1452585461607 (楼主)
王半仙 发表于 2016-04-26 23:57
<br/>排卵都是大白!是不没有希望了
再等等看看 没来大姨妈就有希望
点击查看全文
压力大,体温从昨天开始每天降0.1不敢测了,晚上睡觉前姨妈时的肚子痛,睡一会又没事了,昨天测白板,彻底没希望了
点击查看全文
qq1368566063 发表于 2016-04-27 07:33
<br/>压力大,体温从昨天开始每天降0.1不敢测了,晚上睡觉前姨妈时的肚子痛,睡一会又没事了,昨天测白板,彻底没希望了
姨妈还没来呢 有希望
点击查看全文
不靠谱姑娘哟 发表于 2016-04-27 00:27
<br/>我和你一样
早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排卵。打算今天去医院验个hug
点击查看全文
q1452585461607 发表于 2016-04-27 07:35
<br/>姨妈还没来呢 有希望
希望会有奇迹吧
点击查看全文
q1455452893675 发表于 2016-04-27 07:38
<br/>我19号排卵。打算今天去医院验个hug
这么快
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不敢测,怕失望
点击查看全文