要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

早早孕试纸一直是弱弱阳,这到底是怀孕么

楼主: q1458721957188
13467120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早早孕试纸测了好多天是这样的,但是月经应该是这个月31号来的所以还没有过了月经周期,我这样有可能怀孕么医生(24岁)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 01:12 | 来自疯狂造人
你都测了8天了,你不可能还没到月经期。就算你排卵第8天测出来,你现在都排卵16天了。而黄体期固定的是14天
点击查看全文
q1458721957188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:30 | 来自疯狂造人
Xiaosusumamiya 发表于 2016-04-27 01:12
<br/>你都测了8天了,你不可能还没到月经期。就算你排卵第8天测出来,你现在都排卵16天了。而黄体期固定的是14天
可是我姨妈是上个月31号来的晨,真没到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:31 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-27 00:40
<br/>没加深的早点去验血,看看孕酮
都让我去验血,我明天去吧,早晨可以吃东西么抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:32 | 来自疯狂造人
q1458721957188 发表于 2016-04-27 08:31
<br/>都让我去验血,我明天去吧,早晨可以吃东西么抽血?
最好空腹,抽血前一晚10点以后不喝水、不进食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:32 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-27 08:32
<br/>最好空腹,抽血前一晚10点以后不喝水、不进食
好的,谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:32 | 来自疯狂造人
q1458721957188 发表于 2016-04-27 08:32
<br/>好的,谢谢你了
不客气,愿一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:54 | 来自疯狂造人
s2046606887 发表于 2016-04-27 00:26
<br/>什么叫生化?
生化就是卵子跟精子相遇受精了但是没有成功着床。对身体没什么影响也不妨碍继续备孕。如果你没有测试纸知道怀了可能都会只是以为姨妈推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:55 | 来自疯狂造人
cqllbb 发表于 2016-04-28 17:54
<br/>生化就是卵子跟精子相遇受精了但是没有成功着床。对身体没什么影响也不妨碍继续备孕。如果你没有测试纸知道怀了可能都会只是以为姨妈推迟
今天又测了还是淡粉印,姨妈还有三天应该来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:56 | 来自疯狂造人
q1458721957188 发表于 2016-04-28 17:55
<br/>今天又测了还是淡粉印,姨妈还有三天应该来了
一直这样的话希望它生化吧。对你自己的身体影响最小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:47 | 来自疯狂造人
cqllbb 发表于 2016-04-28 17:56
<br/>一直这样的话希望它生化吧。对你自己的身体影响最小
怀孕多少天会加深呢,我这是不是十几天所有印子浅呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:50 | 来自疯狂造人
要生化,去医院测一下就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:52 | 来自疯狂造人
喵吃鱼 发表于 2016-04-28 21:50
<br/>要生化,去医院测一下就好了
我头两天测是亲妈灰那种,几乎看不见,这几天再测虽然颜色不是特别深但对比之前都有加深呀,今天测了是粉色了,这是不是代表她在一天天变化呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:52 | 来自疯狂造人
我上个月就是一直不加深然后生化了 赶快去医院查查要真是怀孕还可以保一保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:53 | 来自疯狂造人
s1758429825 发表于 2016-04-28 21:52
<br/>我上个月就是一直不加深然后生化了 赶快去医院查查要真是怀孕还可以保一保
去了,医生说我太心急了月经期都还没到,让我经期推迟了一些天再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:57 | 来自疯狂造人
会不会提前排卵了,要不然排卵后第二天测的基本上不可能的,特别是大卫不敏感型的测纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:00 | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-04-28 21:57
<br/>会不会提前排卵了,要不然排卵后第二天测的基本上不可能的,特别是大卫不敏感型的测纸
我也很不懂,因为自己这方面才结婚几个月,搞不懂,但是我有点月经不调,有时一个半月来一次,现在每天用排卵试纸也是强阳,早早孕晨尿测是淡粉色,可是离月经来还有三四天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:23 | 来自疯狂造人
q1458721957188 发表于 2016-04-28 21:52
<br/>我头两天测是亲妈灰那种,几乎看不见,这几天再测虽然颜色不是特别深但对比之前都有加深呀,今天测了是粉色了,这是不是代表她在一天天变化呢
加深慢就是有点问题,就是不生化,也是孕酮不足,别抱侥幸心里,我之前就是觉得只要慢慢加深就好,去医院都晚了。。。这是之前生化的图<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 22:28 | 来自疯狂造人
可以去官方了,都测了这么多了,恭喜!接健康宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:32 | 来自疯狂造人
喵吃鱼 发表于 2016-04-28 22:23
<br/>加深慢就是有点问题,就是不生化,也是孕酮不足,别抱侥幸心里,我之前就是觉得只要慢慢加深就好,去医院都晚了。。。这是之前生化的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/50b5f855da398bb385dac57e925adee8896950.jpg
感觉你最后一张颜色挺深的啊,居然生化了吗,为什么会生化呢,真郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:34 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-04-28 22:28
<br/>可以去官方了,都测了这么多了,恭喜!接健康宫内好孕。
不一定啊,大部分都说可能生化,也不知道要不要去抽血,因为我月经还没有推迟
点击查看全文