要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

真是郁闷 屋漏偏逢连夜雨啊

楼主: 嗯是呢
来自疯狂造人 |举报
940731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产五个月了 开始计划备孕 做个排卵监测吧 结果子宫前壁后段有一个5乘4㎜的结节 医生轻描淡写的说是子宫肌瘤不影响怀孕 我也是不在意的 可是一百度 子宫肌瘤不能喝豆浆 蜂蜜 不能吃阿胶 连我喜欢的辣椒和海鲜都不能吃 太郁闷了吧 那我备孕吃什么啊 维生素E能吃吗
子宫肌瘤是雌激素多才长的吧 我流产后这两个月姨妈量少的可怜 做激素六项也正常 B超内膜正常 排卵也正常 怎么就姨妈量这么少 这么少还能子宫肌瘤 真是服了
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-27 15:50
<br/>你月经量少,考虑是子宫内膜破坏导致的,但是你体内的激素是平衡的,肌瘤一般不影响怀孕
谢谢亲~请问需要调理一下吗?怎么才能多一点啊~少了不痛快啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2016-04-27 17:01
<br/>阴超
那你阴超有这个内膜,应该算还可以,有的人是非常薄,也怀孕了。那你有输卵管造影?
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
果2016 发表于 2016-04-27 18:47
<br/>那你阴超有这个内膜,应该算还可以,有的人是非常薄,也怀孕了。那你有输卵管造影?
没有啊 这种的都没查过
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-28 15:04
<br/><br/><br/>最好是去找一个擅长治疗子宫疾病的中医,吃中药看看,一般的中医都按照月经不调治的,没有效果
好的 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-27 09:25
<br/>小肌瘤不受影响,继续备孕就是
怀孕查出3cm的肌壁肌瘤,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-26 19:46
<br/>我也有过肌瘤,而且是两个,连续两个月B超都有但是第三个月月经后就消失了。。。再说你也不必非得喝豆浆吃蜂蜜备孕啊。
亲:你肌瘤多大?三个月就消失了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainning830416 发表于 2016-05-08 09:21
<br/>亲:你肌瘤多大?三个月就消失了
具体多大我忘了,就记得医生跟我说好像跟一毛硬币那么大。跟我说不大,不长就不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-26 20:14
<br/>多啊。。。因为内膜厚啊。其实豆浆这种东西我有点不懂,说这个大豆可以调节激素,多的吃了能变少,少的吃了能变多,就是起到一个平衡作用。但是很多人都说会提高激素水平,估计你也是这么认为的吧?那到底是豆浆是起平衡作用的还是提高激素作用的呢?我彻底蒙圈了。。。不过我内膜厚有人也说是雌激素高,可我查激素没事啊,我也喝豆浆,也没有什么变严重啊。
同问,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-05-08 09:23
<br/>具体多大我忘了,就记得医生跟我说好像跟一毛硬币那么大。跟我说不大,不长就不用管
我的1.8;1.4有两个!正在喝中药!烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainning830416 发表于 2016-05-11 08:27
<br/>我的1.8;1.4有两个!正在喝中药!烦死了
刚长的吧?我那会什么药都没吃,俩月就没了。中药可能会有作用的。别烦,这肌瘤就爱找心情不好的人。
点击查看全文