要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

真是郁闷 屋漏偏逢连夜雨啊

来自疯狂造人 |举报
940031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产五个月了 开始计划备孕 做个排卵监测吧 结果子宫前壁后段有一个5乘4㎜的结节 医生轻描淡写的说是子宫肌瘤不影响怀孕 我也是不在意的 可是一百度 子宫肌瘤不能喝豆浆 蜂蜜 不能吃阿胶 连我喜欢的辣椒和海鲜都不能吃 太郁闷了吧 那我备孕吃什么啊 维生素E能吃吗
子宫肌瘤是雌激素多才长的吧 我流产后这两个月姨妈量少的可怜 做激素六项也正常 B超内膜正常 排卵也正常 怎么就姨妈量这么少 这么少还能子宫肌瘤 真是服了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有过肌瘤,而且是两个,连续两个月B超都有但是第三个月月经后就消失了。。。再说你也不必非得喝豆浆吃蜂蜜备孕啊。
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-26 19:46
<br/>我也有过肌瘤,而且是两个,连续两个月B超都有但是第三个月月经后就消失了。。。再说你也不必非得喝豆浆吃蜂蜜备孕啊。
因为我喜欢喝…那你平时姨妈量多还是少啊
点击查看全文
嗯是呢 发表于 2016-04-26 20:03
<br/>因为我喜欢喝…那你平时姨妈量多还是少啊
多啊。。。因为内膜厚啊。其实豆浆这种东西我有点不懂,说这个大豆可以调节激素,多的吃了能变少,少的吃了能变多,就是起到一个平衡作用。但是很多人都说会提高激素水平,估计你也是这么认为的吧?那到底是豆浆是起平衡作用的还是提高激素作用的呢?我彻底蒙圈了。。。不过我内膜厚有人也说是雌激素高,可我查激素没事啊,我也喝豆浆,也没有什么变严重啊。
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
久病成仙 发表于 2016-04-26 20:14
<br/>多啊。。。因为内膜厚啊。其实豆浆这种东西我有点不懂,说这个大豆可以调节激素,多的吃了能变少,少的吃了能变多,就是起到一个平衡作用。但是很多人都说会提高激素水平,估计你也是这么认为的吧?那到底是豆浆是起平衡作用的还是提高激素作用的呢?我彻底蒙圈了。。。不过我内膜厚有人也说是雌激素高,可我查激素没事啊,我也喝豆浆,也没有什么变严重啊。
可是我最近姨妈量奇少…不知道哪里来的肌瘤
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
微贝塔 发表于 2016-04-26 22:42
<br/>就是经量少,子宫垃圾排不出来,时间久了就我子宫肌瘤了,我有过5.多的
那你怎么办的呀 我想吃中药调调月经
点击查看全文
嗯是呢 发表于 2016-04-26 22:58
<br/>可是我最近姨妈量奇少…不知道哪里来的肌瘤
就这一个月少吗还是好几个月了?
点击查看全文
对了,怀孕流产后姨妈会减少的,过段时间慢慢会恢复的。
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
久病成仙 发表于 2016-04-26 23:00
<br/>就这一个月少吗还是好几个月了?
流产后大姨妈来了四次 前两次挺多 后两次就少了 我就怕网上大家都说的宫腔粘连什么的 不过我就流产了这一次不能这么倒霉吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,姨妈量奇少,是少到什么程度?
点击查看全文
嗯是呢 发表于 2016-04-27 07:36
<br/>流产后大姨妈来了四次 前两次挺多 后两次就少了 我就怕网上大家都说的宫腔粘连什么的 不过我就流产了这一次不能这么倒霉吧
我也流过,恢复月经后一开始就一直不多,周期也变长了,后来慢慢多起来的,周期恢复到怀孕前了。你没做检查吗?自己吓唬自己。哪那么多宫腔连粘啊。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
小肌瘤不受影响,继续备孕就是
点击查看全文

嗯是呢 (楼主)
果2016 发表于 2016-04-27 07:51
<br/>亲,姨妈量奇少,是少到什么程度?
姨妈巾上很少的一点点 上厕所才会流出来 颜色鲜红 时间跟以前差不多 还是六天左右的样子 肚子没有很疼 但就是憋的难受
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
久病成仙 发表于 2016-04-27 08:56
<br/>我也流过,恢复月经后一开始就一直不多,周期也变长了,后来慢慢多起来的,周期恢复到怀孕前了。你没做检查吗?自己吓唬自己。哪那么多宫腔连粘啊。。。
我也觉得 不能这么倒霉就一次还让我碰到了
点击查看全文
嗯是呢 发表于 2016-04-27 12:54
<br/>姨妈巾上很少的一点点 上厕所才会流出来 颜色鲜红 时间跟以前差不多 还是六天左右的样子 肚子没有很疼 但就是憋的难受
你有去阴超B超检查下看看内膜?内膜薄月经也会少。还有就是宫腔粘连
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
果2016 发表于 2016-04-27 13:26
<br/>你有去阴超B超检查下看看内膜?内膜薄月经也会少。还有就是宫腔粘连
看了 上个月排卵期内膜10 这个月排卵期内膜8.4 医生说算是正常 是不是还是有点惨啊?
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-27 09:25
<br/>小肌瘤不受影响,继续备孕就是
嗯 还是不要有心理负担
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
嗯是呢 发表于 2016-04-27 15:42
<br/>看了 上个月排卵期内膜10 这个月排卵期内膜8.4 医生说算是正常 是不是还是有点惨啊?
打错了 是有点薄…
点击查看全文
嗯是呢 发表于 2016-04-27 15:42
<br/>看了 上个月排卵期内膜10 这个月排卵期内膜8.4 医生说算是正常 是不是还是有点惨啊?
你是腹部B超,还是阴超检查
点击查看全文
嗯是呢 (楼主)
果2016 发表于 2016-04-27 13:26
<br/>你有去阴超B超检查下看看内膜?内膜薄月经也会少。还有就是宫腔粘连
阴超
点击查看全文