要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

有没有遭遇过宫外孕的姐妹嘛?我需要一点经验

楼主: 未闻花名丶
2064944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前15号b超 在输卵管照到有包块 疑似宫外 但是医生说我hcg自己在降 就说可以不用治疗 看能不能自己就把包块吸收掉 刚好15号那天开始流鲜血 量比正常姨妈稍微多一点点 大概流了七天得鲜血以后就是一点点的褐色分泌物了 我以为是要流干净了 结果昨晚突然姨妈痛 今天又开始流鲜血 量一般 去医院做b超 包块大小没变 抽血hcg继续在下降 孕酮也只有零点几 但是医生说我b超直肠凹陷处有暗液 就用针管把那个暗液抽了出来 结果抽出来是血 之前抽的时候医生按我肚子 我都不痛 也一直没有宫外孕那种不舒服的症状 但是医生说我腹腔内已经开始出血了 说让我做手术把那个包块拿掉 我又问了另外一个医生 那个医生说我 其实现在没有剧烈肚子疼那些 其实可以保守治疗 不一定非要手术的 我想问有没有遭遇过宫外孕的姐妹 因为如果腹腔内出血的话按理不是应该孕囊就已经破裂了嘛?如果破裂了我就应该有肚子疼的 可是我现在只是流鲜血 没有肚子疼 现在连姨妈痛都没有了 我这样的需要住院手术嘛?还是说可以吃药保守治疗?
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 06:57 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-27 22:18
<br/>听医生的吧,我是50多天才发现宫外的。那会儿出血以为是正常月经就没理会,也没想到会怀孕。50多天那会儿已经流了一半了,要不然就太危险了。
那你出血出了多久呢?我是四十天的时候就发现了 那时候就开始流血了 到现在还没流干净呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 08:07 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-28 06:57
<br/>那你出血出了多久呢?我是四十天的时候就发现了 那时候就开始流血了 到现在还没流干净呢
我是正常来月经的时候出血的,所以以为是月经,我也没测。后来正常月经天数也就不出血了。过了两三天又开始出血拉肚子,这才去医院看的,然后说是宫外孕,吓我一跳。
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 08:24 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-28 08:07
<br/>我是正常来月经的时候出血的,所以以为是月经,我也没测。后来正常月经天数也就不出血了。过了两三天又开始出血拉肚子,这才去医院看的,然后说是宫外孕,吓我一跳。
我跟你差不多 b超那天开始流鲜血 比正常月经多一点点 流了一周 突然就不流了 只是一点褐色的分泌物 我以为流干净了 结果隔了三天 突然又姨妈痛 然后又开始月经一样来了 昨天也有点点拉肚子 但是不厉害 我今天打算去医院看能不能先保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 08:34 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-28 06:57
<br/>那你出血出了多久呢?我是四十天的时候就发现了 那时候就开始流血了 到现在还没流干净呢
我是正常来月经的时候出血的,所以以为是月经,我也没测。后来正常月经天数也就不出血了。过了两三天又开始出血拉肚子,这才去医院看的,然后说是宫外孕,吓我一跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:00 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-27 16:06
<br/>包块吸收的慢,我那会儿hcg值是200多,后来半个月降到正常值,可是包块还在,大概过了两个月包块才全部消的。医生就说包块吸收就需要两三个月。
请问你是吃的什么药包块消失的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 11:13 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-28 08:24
<br/>我跟你差不多 b超那天开始流鲜血 比正常月经多一点点 流了一周 突然就不流了 只是一点褐色的分泌物 我以为流干净了 结果隔了三天 突然又姨妈痛 然后又开始月经一样来了 昨天也有点点拉肚子 但是不厉害 我今天打算去医院看能不能先保守治疗
咱俩差不多,听医生的,看自己的情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 11:14 | 来自疯狂造人
等你来2014 发表于 2016-04-28 11:00
<br/>请问你是吃的什么药包块消失的
中药啊,中医给开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 11:15 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-28 08:24
<br/>我跟你差不多 b超那天开始流鲜血 比正常月经多一点点 流了一周 突然就不流了 只是一点褐色的分泌物 我以为流干净了 结果隔了三天 突然又姨妈痛 然后又开始月经一样来了 昨天也有点点拉肚子 但是不厉害 我今天打算去医院看能不能先保守治疗
嗯嗯,听医生的吧,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:17 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-28 11:14
<br/>中药啊,中医给开的。
你吃了多长时间,你包块是多大,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 11:34 | 来自疯狂造人
等你来2014 发表于 2016-04-28 11:17
<br/>你吃了多长时间,你包块是多大,
中药吃了两三个月,包块刚开始是3厘米好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:49 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-28 11:34
<br/>中药吃了两三个月,包块刚开始是3厘米好像
现在包块一点都没有了,我也在吃中药,可是感觉消的好慢,担心消不没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 11:50 | 来自疯狂造人
等你来2014 发表于 2016-04-28 11:49
<br/>现在包块一点都没有了,我也在吃中药,可是感觉消的好慢,担心消不没
你吃了多久中药了,医生说包块消消怎么也得两三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:21 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-27 19:09
<br/>我想保守治疗 又怕到时候包块不吸收 把输卵管堵了 输卵管堵了的话最后还是得手术
会吸收的,时间和后期治疗的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:22 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-27 19:09
<br/>那你现在还有流血什么的嘛? 我都流了十几天了
不流了,来了一次月经了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:41 | 来自疯狂造人
如果有出血即便HCG不高,也得吃完打针治疗吧,尽快杀死包块,才不会大出血呢,再问问医生吧,我那会就是不疼就是出血,但我的HCG特别高2700多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:51 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-28 11:50
<br/>你吃了多久中药了,医生说包块消消怎么也得两三个月。
吃一个月了,我还中药灌肠呢,是消了点,但很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:36 | 来自疯狂造人
等你来2014 发表于 2016-04-28 15:51
<br/>吃一个月了,我还中药灌肠呢,是消了点,但很慢
慢慢来,别着急。这个看个人体质了,有些人吸收的快有些人吸收的慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:33 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-28 16:36
<br/>慢慢来,别着急。这个看个人体质了,有些人吸收的快有些人吸收的慢。
哦,那我在治疗一段时间看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 20:50 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我是前年7月宫外孕!一直到今年3月才怀,但宝宝在8周停育了!刚做了清宫手术!<br/>   我当时宫外出血只比平时姨妈日晚5天,没在意,到处跑呢!一周没干净也没管,直到10多天了想着可能有炎症去医院看,说宫外!刚开始出血量和姨妈差不多,还有血块,大概出血一周左右小腹隐痛,持续留血。后期量少,有时一天没有,有时褐色点点!我先后去了三个医院(省医院,市妇幼,市人民医院),都让手术!我hcg高,2000多,当时穿刺盆腔积血,市妇幼的让我原地等候,马上给我推来轮椅让坐让我lg马上办理入院,不让走动,说输卵管被撑裂了随时大出血!吓死了。后来想着离家远不方便。坚持回区上人民医院,穿刺有血立马收进病房,当晚就手术了!我做的保守的,没切输卵管,但肚子上有三个小疤痕!<br/>       宫外孕可大可小,大出血可能性很大。我同事宫外孕没有一点征兆,直接大出血,去医院抢救!还好在市区要离医院远,得出人命!<br/>    我所能提供的就这些了,希望听医生的话,好好治疗,生个健康宝宝!再要宝宝时加强锻炼,各方面注意,我这个宝宝就是太大意,悄悄的来了没太注意饮食,前期没准备又这样的走了,走时有胎心胎芽,长肉肉了!<br/>    愿大家都有个健康的宝宝!
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 00:43 | 来自疯狂造人
麻麻的艾 发表于 2016-04-28 15:41
<br/>如果有出血即便HCG不高,也得吃完打针治疗吧,尽快杀死包块,才不会大出血呢,再问问医生吧,我那会就是不疼就是出血,但我的HCG特别高2700多。
嗯 我今天已经住院检查了 明天估计就开始用药了 反正能不做手术最好
点击查看全文