要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

有没有遭遇过宫外孕的姐妹嘛?我需要一点经验

2063244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前15号b超 在输卵管照到有包块 疑似宫外 但是医生说我hcg自己在降 就说可以不用治疗 看能不能自己就把包块吸收掉 刚好15号那天开始流鲜血 量比正常姨妈稍微多一点点 大概流了七天得鲜血以后就是一点点的褐色分泌物了 我以为是要流干净了 结果昨晚突然姨妈痛 今天又开始流鲜血 量一般 去医院做b超 包块大小没变 抽血hcg继续在下降 孕酮也只有零点几 但是医生说我b超直肠凹陷处有暗液 就用针管把那个暗液抽了出来 结果抽出来是血 之前抽的时候医生按我肚子 我都不痛 也一直没有宫外孕那种不舒服的症状 但是医生说我腹腔内已经开始出血了 说让我做手术把那个包块拿掉 我又问了另外一个医生 那个医生说我 其实现在没有剧烈肚子疼那些 其实可以保守治疗 不一定非要手术的 我想问有没有遭遇过宫外孕的姐妹 因为如果腹腔内出血的话按理不是应该孕囊就已经破裂了嘛?如果破裂了我就应该有肚子疼的 可是我现在只是流鲜血 没有肚子疼 现在连姨妈痛都没有了 我这样的需要住院手术嘛?还是说可以吃药保守治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:42 | 来自疯狂造人
宫外孕很难说,我是保守治疗出院回来第二天才开始肚子痛,之前一直没痛过,结果穿刺里面也是破裂了,出血了。不过我hcg25点多,医生让我继续保守治疗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:44 | 来自疯狂造人
主要还是要看hcg值
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 22:26 | 来自疯狂造人
棠宝的弟弟 发表于 2016-04-26 21:42
<br/>宫外孕很难说,我是保守治疗出院回来第二天才开始肚子痛,之前一直没痛过,结果穿刺里面也是破裂了,出血了。不过我hcg25点多,医生让我继续保守治疗了。
那最后呢?保守治疗成功了么?我觉得我应该还没破 因为没有肚子疼 我今天也是流鲜血 量快和月经一样多了 其实我也想保守治疗 毕竟谁没事去输卵管开个洞 本来我之前那个医生都说可以吃药杀胚 因为我没有症状 今天这个医生非要让我住院做手术 说的很严重一样的 我打算明天拿报告去大医院看一下
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 22:28 | 来自疯狂造人
棠宝的弟弟 发表于 2016-04-26 21:44
<br/>主要还是要看hcg值
嗯 我hcg一直在降 就是降的慢 所以一开始医生都给我说自己在降就最好 可以不用吃药 自己吸收 今天这个医生说我腹腔里面已经出血了 让马上住院手术 我没干 回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:10 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-26 22:26
<br/>那最后呢?保守治疗成功了么?我觉得我应该还没破 因为没有肚子疼 我今天也是流鲜血 量快和月经一样多了 其实我也想保守治疗 毕竟谁没事去输卵管开个洞 本来我之前那个医生都说可以吃药杀胚 因为我没有症状 今天这个医生非要让我住院做手术 说的很严重一样的 我打算明天拿报告去大医院看一下
我之前在市医院做的治疗,出院后回县医院看的,门诊医生让我定期复查,住院部的医生就吓我要手术,后来是他们主任说hcg这么低还是可以保守治疗的,才免去了手术,那医生还被主任骂了的,乱叫人手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:15 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-26 22:28
<br/>嗯 我hcg一直在降 就是降的慢 所以一开始医生都给我说自己在降就最好 可以不用吃药 自己吸收 今天这个医生说我腹腔里面已经出血了 让马上住院手术 我没干 回家了
少走动,多卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 09:30 | 来自疯狂造人
我就是宫外孕保守治疗的。当时不知道自己怀孕了,以为是正常月经,hcg值也低,也是盆腔充血了。医生最后建议我保守治疗。
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 14:48 | 来自疯狂造人
棠宝的弟弟 发表于 2016-04-27 09:10
<br/>我之前在市医院做的治疗,出院后回县医院看的,门诊医生让我定期复查,住院部的医生就吓我要手术,后来是他们主任说hcg这么低还是可以保守治疗的,才免去了手术,那医生还被主任骂了的,乱叫人手术
我hcg降的速度有点慢 基本每天就是降4-5个点 到现在都还有120呢 我也不知道到底怎么办了 真心不想手术的 那你那个包块是怎么消的?
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 14:49 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-27 09:30
<br/>我就是宫外孕保守治疗的。当时不知道自己怀孕了,以为是正常月经,hcg值也低,也是盆腔充血了。医生最后建议我保守治疗。
是吃药杀胚嘛?我现在hcg还有120 孕酮倒是基本没有了 我那个包块十多天 没大也没小 不知道是不是不能自己吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 16:06 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-27 14:49
<br/>是吃药杀胚嘛?我现在hcg还有120 孕酮倒是基本没有了 我那个包块十多天 没大也没小 不知道是不是不能自己吸收了
包块吸收的慢,我那会儿hcg值是200多,后来半个月降到正常值,可是包块还在,大概过了两个月包块才全部消的。医生就说包块吸收就需要两三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:40 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-27 14:48
<br/>我hcg降的速度有点慢 基本每天就是降4-5个点 到现在都还有120呢 我也不知道到底怎么办了 真心不想手术的 那你那个包块是怎么消的?
现在还在灌肠,还有用了一种护垫,效果还可以,其它的热敷现在不敢用,包块还在,过段时间再复查。
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:04 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-27 16:06
<br/>包块吸收的慢,我那会儿hcg值是200多,后来半个月降到正常值,可是包块还在,大概过了两个月包块才全部消的。医生就说包块吸收就需要两三个月。
我hcg降的有点慢 你半个月就降到正常了 我一开始也是从两百开始降的 现在也半个多月了 一半都还没降到 昨天做那个后穹隆 又抽出来血 医生说我可能这次流血时间太久 说我右边输卵管开始有积液了 我其实是想保守治疗的 医生有没有告诉你保守治疗的话隔多久能要小孩呢?
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:09 | 来自疯狂造人
棠宝的弟弟 发表于 2016-04-27 17:40
<br/>现在还在灌肠,还有用了一种护垫,效果还可以,其它的热敷现在不敢用,包块还在,过段时间再复查。
我想保守治疗 又怕到时候包块不吸收 把输卵管堵了 输卵管堵了的话最后还是得手术
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:09 | 来自疯狂造人
棠宝的弟弟 发表于 2016-04-27 17:40
<br/>现在还在灌肠,还有用了一种护垫,效果还可以,其它的热敷现在不敢用,包块还在,过段时间再复查。
那你现在还有流血什么的嘛? 我都流了十几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:27 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-27 19:04
<br/>我hcg降的有点慢 你半个月就降到正常了 我一开始也是从两百开始降的 现在也半个多月了 一半都还没降到 昨天做那个后穹隆 又抽出来血 医生说我可能这次流血时间太久 说我右边输卵管开始有积液了 我其实是想保守治疗的 医生有没有告诉你保守治疗的话隔多久能要小孩呢?
医生和我说包块消失例假正常以后就可以备孕了。我想着调理一下身体再备孕吧。宫外到现在快半年了吧。本来早想备孕的,可是家里有事儿耽误了。
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 20:09 | 来自疯狂造人
春暖花开时宝到 发表于 2016-04-27 19:27
<br/>医生和我说包块消失例假正常以后就可以备孕了。我想着调理一下身体再备孕吧。宫外到现在快半年了吧。本来早想备孕的,可是家里有事儿耽误了。
那我明天再问问医生 要不就先吃药保守治疗 不行了再手术 她们都说其实手术后再次宫外孕的几率比保守治疗的几率要大 我是真心不想再输卵管上动刀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:55 | 来自疯狂造人
我现在在住院,是保守治疗
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 21:24 | 来自疯狂造人
小婧婧 发表于 2016-04-27 20:55
<br/>我现在在住院,是保守治疗
是用药物杀胚嘛?你hcg有多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 22:18 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2016-04-27 20:09
<br/>那我明天再问问医生 要不就先吃药保守治疗 不行了再手术 她们都说其实手术后再次宫外孕的几率比保守治疗的几率要大 我是真心不想再输卵管上动刀
听医生的吧,我是50多天才发现宫外的。那会儿出血以为是正常月经就没理会,也没想到会怀孕。50多天那会儿已经流了一半了,要不然就太危险了。
点击查看全文